Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

<< < (199/203) > >>

NoNamE_dzr:
Была детонация при наборе скорости под нагрузкой и с низов тяга очень слабая, НА выходных ради эксперимента промыл форсы карбклинером гаражным способом. Сначала брызгали две струи как в брызгалках детских, а потом начали распылять как положенно в пыль! на производительность не проверял промыл и поставил. И вот пропала детонация и снизов с кондеем в горку тронуца можно без проблем. Думаю такую процедуру можно сделать и самому.

элфорд:
мне ультразвуком  чистили ,я кстати смотрел как это делается и мастер мне говорил вот смотрите видите это так распыляет а эта , этак (я ничего не заметил), выехал после чистки помоему хуже стала ехать ,но это субъективно

mizhgan:
ну вот опять жара на улице... опять цокатание при разгоне.... 63к пробег.... едем дальше...

Bazilii 77:

--- Цитата: NoNamE_dzr от Сентябрь 03, 2013, 16:08:11 pm ---Была детонация при наборе скорости под нагрузкой и с низов тяга очень слабая, НА выходных ради эксперимента промыл форсы карбклинером гаражным способом. Сначала брызгали две струи как в брызгалках детских, а потом начали распылять как положенно в пыль! на производительность не проверял промыл и поставил. И вот пропала детонация и снизов с кондеем в горку тронуца можно без проблем. Думаю такую процедуру можно сделать и самому.

--- End quote ---
как снимать рейку и форсунки?

Ярослав Меньщиков:
может кому полезно будет, долго мучал это стрёкот на оборотах 1800-2500, это мувта распредвала 100%.
проблема ушла при переходе на масло 5в20.
и еще)) с цепью и клапанами у нас всё нормально, а "дизеление" это ни что иное как стук поршней при перекладке. с этим ничего не поделаешь, такова конструкция поршней, конечно масляные форсы спасли бы ситуацию, но их нет на нашем двигателе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version