Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Детонация двигателя, раннее зажигание или бедная смесь. В чем причина?

<< < (201/203) > >>

@Алексей:

--- Цитата: УхоJor от Май 24, 2017, 22:58:50 pm ---У ролика есть люфт, когда ремень прослаблен.. ролик слабо поджат ремнём и на этих оборотах его сильней колбасит.

--- End quote ---
Значит эт ролик цокает) здесь вроде выше читал, чувак мучался гадал,а в итоге тачку продал

SPIKEMAN:
Ну что, господа, кто-нибудь решил проблему? Я отписывался пару лет назад по этой теме, пытался решить проблему перепрошивкой мозгов, но детонация или цоконье только усилилось. После этого откатил прошивку до заводской и решил продолжить экспериментировать с бензином, менял заправки и как-то раз решил залить 98 бензин на заправке Газпромнефть и о чудо, звук сразу пропал. Итог весна-лето заливаю 98 бензин на любых заправках, как только температура окружающего воздуха понижается до 14-15 градусов тепла и ниже лью 95 и этого звука тоже нет

Bazilii 77:

--- Цитата: SPIKEMAN от Февраль 13, 2018, 21:52:11 pm ---Ну что, господа, кто-нибудь решил проблему? Я отписывался пару лет назад по этой теме, пытался решить проблему перепрошивкой мозгов, но детонация или цоконье только усилилось. После этого откатил прошивку до заводской и решил продолжить экспериментировать с бензином, менял заправки и как-то раз решил залить 98 бензин на заправке Газпромнефть и о чудо, звук сразу пропал. Итог весна-лето заливаю 98 бензин на любых заправках, как только температура окружающего воздуха понижается до 14-15 градусов тепла и ниже лью 95 и этого звука тоже нет

--- End quote ---
а не опасно в пробках на 98 тошнить? Меня Экто на Лаче подвёл...

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 14, 2018, 14:27:59 pm ---а не опасно в пробках на 98 тошнить? Меня Экто на Лаче подвёл...

--- End quote ---
обьясни..

УхоJor:

--- Цитата: SAMMM от Февраль 14, 2018, 18:56:13 pm --- обьясни..

--- End quote ---
Щас погуглит :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version