за 3 рубля перетянуть руль в любом ателье настоящей кожей никто не пробовал?
мммм ну может )) у меня есть пару царапок только от коготков
Как может облезать?? Она может вытираться... у меня за мой пробег не чего такого нету....
тебе наверно повезло у тебя вытерается,а у меня облазит блин! пробег та какой?3000 тыщи км. наверно?
Да, у меня тоже кожа руля слегка стирается, но смотрится как=то не очень, знала бы раньше, поменяла бы по гарантии, а сейчас похоже опоздала. сейчас уже 30000 пробег
dima_44 ты и вправду такой наивный или шутиш? У тебя автоторовская гарантия или КМР? Если КМР то ты точно шутиш, у автотора есть шансы, хоть и по суду но маленькие есть. Еси КМР то шансы равны нулю, сиди и не рыпайся тогда, такова цена этой гарантии.
так кто то смог по гарантии заменить "облезший" руль???? мне на коптевской сказали что НЕПРАВЕЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЙИЯ!!! я ваще в ауте был... я что не руками его крутил а ногами или зубами...??? бред... тоже не знаю что делать перешивать не хочу ХОЧУ ГАРАТИЮ НАХ!!!! зря чтоль все то делаю оф-но??!!
Кстати... вот читаю тему и думаю.... раньш на сиде как мне кажется кожа другая была... гладкая.. а сейчас сильно рельефная или ошибаюсь? А вот перетянуть конечно проще и дешевле.. чем за 26 к =)