Вопросы эксплуатации > Ходовая

Качает машину

<< < (4/4)

Alex007:
Ну тут не много вариантов мне кажется, аммики, балансировка, может резина бракованная косая и кривая стала, а балансировка при этом сделается... И я бы сход-развал сделал для успокоения, там если что, может все и всплывет наружу...

papil:

--- Цитата: Мишаня84 от Сентябрь 02, 2010, 23:00:37 pm ---причем сцепления?тормозной имел в виду?!

--- End quote ---
Именно сцепления, только вот не могу сказать точно ведомый или ведущий (всегда их путаю) :-)
Происходит следующие: При движении на небольшой и средней скорости диск вращается "восьмеркой" отсюда могут быть и дерганья вперед-назад. При увеличении скорости эти дергания тоже есть но ощущаются меньше.
Я предложил как вариант, но такие неисправности встречаются на машинах.
Еще из-за "восьмерки" диска колеса машина может тоже вилять, но это боковые перемещения.

eduard:
Здравствуйте.
У меня таже проблема - чувствую "шагистику" при езде, особенно где колея, или наезжаешь на разметку. Такое впечатление что машина не едет, а перешагивает боком через колею или полосу, и при этом приходится держать машину по курсу. При каждом посещении (причем разных) сервисов объяснял проблему и просил присмотреться, но каждый раз получал ответ - все нормально, при этом за последние четыре месяца сделал три раза сход-развал.
Было у кого нибудь что-то похожее, и ЧТО ДЕЛАТЬ???

vdv_rom:
Мужики, найдёте ответ - отпишитесь. Вообще-то пора FAQ "самописное" по неиспраностям делать...

Мишаня84:
Про ведомый диск никогда бы не подумал.Спасибо, по возможности осмотрю,в смысле поменяю.Кстати  забыл написать что при наборе скорости появляется гул,но скажу сто не ступичный подшипник точно,но что не определил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version