Общество > Проекты клуба

Встречаем Новый год 2011 в Белоруссии.

<< < (11/178) > >>

wwwgaishnik:
Всем привет ! А кто подскажет, %) ну так хотяб приблизительно сколько денюшков надо накопить на мега тусу на моей второй родине - Республике Беларусь!! ???? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Саня73:

--- Цитата: К.Д.В. от Сентябрь 02, 2010, 14:04:47 pm ---Если работа ( жена ) мешает пьянке то ......  :D

--- End quote ---
Жена как раз и не мешает... %) Она даже сама хочет... Но как начальник начальника ты её должен понять ;), а если еще и подчиненные раз...баи... :-[ У меня то в этом году красота rulezz 31-01 выходной... если я на 02.01. возьму отпуск, то мои некрологи можно будет прочесть в местных газетах... :D Я, пока, склоняюсь к варианту "с 4.01 по ...", может и у жены получится подмениться на работе :-[

--- Цитата: wwwgaishnik от Сентябрь 02, 2010, 14:15:17 pm ---Всем привет ! А кто подскажет, %) ну так хотяб приблизительно сколько денюшков надо накопить на мега тусу на моей второй родине - Республике Беларусь!! ???? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

--- End quote ---
Так тебе и должно быть лучше известно... :-[ Рисуй больше... "Мега-туса" найдет куда их пристроить  :D :D :D

wwwgaishnik:

--- Цитата: wwwgaishnik от Сентябрь 02, 2010, 14:15:17 pm ---Всем привет ! А кто подскажет, %) ну так хотяб приблизительно сколько денюшков надо накопить на мега тусу на моей второй родине - Республике Беларусь!! ???? :popcorn: :popcorn: :popcorn:

--- End quote ---

Дико извиняюсь на первой страничке всё написано %) 8[

Гена:
а кроме "Ракеты" и "Высокого берега" другие варианты есть? или будут?

Сашулька:
Геша, а что тебя не устроило там? ;) Есть еще предложения? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version