Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: [74] Serq из Европы он-лайн  (Прочитано 21327 раз)
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

А ничё так, очень даже неплохо у нас   ;).
гггг, эт ты не был тут 8-9-10-11 числа - вот был брррррррррр %)
а сёдня, да, уже ничё так B)

serq
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Вчера катался по родному городу. Поймал себя на мысли, что привычно выворачивается голова на девушек (вчера ещё тепло было, они подразделись), а в Чехии даже после второй кружки пива красивых девушек не видно было  beer.
mrs.Lucky
  • Full Member

• Russian Federation Миасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

Вчера катался по родному городу. Поймал себя на мысли, что привычно выворачивается голова на девушек (вчера ещё тепло было, они подразделись), а в Чехии даже после второй кружки пива красивых девушек не видно было  beer.
Во-о-от! Вот оно наше богатство! В красоте девушек!  Европейская красота архитектуры и быта остается сухим фактом. когда не оттеняется живой красотой окружающих девушек! Домой приехал- красивых девушек увидал... И чугунная жопа реальности не кажется уже такой твердой и безнадежной... :D :D :D :D :D
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Что, там действительно так все плохо?
А я думаю, чего они там гей-парады проводят, однополые браки регистрируют? Оказываются девушки страшные.... Вон оно чё, Михалыч...
In God We trust
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Почитал отчет с огромным удовольствием, при этом в том числе на велочеле, и даже посмотрел карту трека.
У меня вот какие вопросы возникли:
1. Я так понял, что частично ваше путешествие сопрягалось с официальными (?) чешскими веломаршрутами? Вы когда прокладывали маршрут ориентировались на это, или просто ткнули пальцев в пункт А и пункт Б, которые собирались посетить, и поехали? :)
2. Мне интересно, чем вы записывали трек? Я понимаю, что это можно сделать телефоном с gps приемником, но заряда тогда хватит часа на полтора :)

P.S.: Сам был на велотуре в адыгее. Там тоже есть на что посмотреть и где погонять (особенно спуск километров на 50 от Лаго-Наки) :)
с уважением, ViSuAl.
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
0

Костя, ты на немок посмотри только
на олимпиаде, у кёрлингисток немецких, как взглянул - мама родная, 8( 8( 8(

"айн унд цванцих, фюр унд зипцих"

"хёнды" сами "хох" сделали у экрана

PS зовут тётю (???) Andrea Schoepp

serq
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почитал отчет с огромным удовольствием, при этом в том числе на велочеле, и даже посмотрел карту трека.
У меня вот какие вопросы возникли:
1. Я так понял, что частично ваше путешествие сопрягалось с официальными (?) чешскими веломаршрутами? Вы когда прокладывали маршрут ориентировались на это, или просто ткнули пальцев в пункт А и пункт Б, которые собирались посетить, и поехали? :)
2. Мне интересно, чем вы записывали трек? Я понимаю, что это можно сделать телефоном с gps приемником, но заряда тогда хватит часа на полтора :)

P.S.: Сам был на велотуре в адыгее. Там тоже есть на что посмотреть и где погонять (особенно спуск километров на 50 от Лаго-Наки) :)

Вообще планировалось посетить несколько частей страны (см. ПЛАН на Велочеле). Однако ПЛАН был примерный, мы не планировали строго ему следовать. К тому же поездка была не чисто вело. Велосипеды взяли потому, что: а) а чо там делать две недели просто так? б) крута же по центру Праги на велосе прокатить по брусчатке (хотя по брусчатке плохо катить), да и город реально посмотреть, а не только по центру с тысячами других туристов толкаться.

Не знаю, что вы имели в виду под официальными маршрутами. Но в Чехии есть кем-то (общественная организация любителей велосипеда, Мин.физ.культа и спорта или т.п.) разработанные велосипедные маршруты, понатыканы указатели на местности по всей стране, выпущены вело-атласы в бумажном виде и в электронном http://mapy.cz/ (этот ресурс соответствует бумажному варианту).

Мы просто купили атласы районов, куда перемещались, и катались там по этим маршрутам. Катались туда, куда хотели. Напр., из Праги мы на поезде переместились на 200км южнее в Чески-Будеёвице. На севере от него в 10км есть замок Глубока над Влтавой, южнее в 26км есть Чески-Крумлов, восточнее в 24км городок Тршебонь. Вот туда мы собственно и делали вылазки из Ч.Будеёвица на велосипедах.

ЖПС трек я записывал с помощью туристического навигатора самой простой модели Garmin eTrex H. Держит на двух батарейках (ну можно аккумы поставить) АА часов 16 непрерывной работы. Ну а слить трек в комп - дело техники.

Адыгея -да, представляю местность. Два года назад форсировал перевал по пути из Джубги в Краснодар. Правда, на Сиде )))
Спуск 50 км это ладно, а вот столько в подъём...

UPD. А, ну и велосипед в Чехии по сравнению с нами очень, очень, очень, очень развит, популярен и совсем не рассматривается как какое-то новомодное увлечение.
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 17:13:53 pm от serq »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

Не знаю, что вы имели в виду под официальными маршрутами. Но в Чехии есть кем-то (общественная организация любителей велосипеда, Мин.физ.культа и спорта или т.п.) разработанные велосипедные маршруты, понатыканы указатели на местности по всей стране, выпущены вело-атласы в бумажном виде и в электронном http://mapy.cz/ (этот ресурс соответствует бумажному варианту).

Теперь понятно. Непривычно для российского обывателя :)

Адыгея -да, представляю местность. Два года назад форсировал перевал по пути из Джубги в Краснодар. Правда, на Сиде )))
Спуск 50 км это ладно, а вот столько в подъём...

с подъемом на плато-лагонки нам помогли на турбазе, зато спуск был что надо. Можно было километров до 70 в час разогнаться.
А вот в гору на сахрай поднимались. 30 км с грузом шли с утра до вечера и устали как собаки

UPD. А, ну и велосипед в Чехии по сравнению с нами очень, очень, очень, очень развит, популярен и совсем не рассматривается как какое-то новомодное увлечение.

Да, это видно по фоткам. Жаль, что в России практически нет (а может и без слова практически) велодорожек, тем более с выделенными для велосипедистов светофорами - я такие только в Минске видел.
с уважением, ViSuAl.
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

Костя, ты на немок посмотри только
PS зовут тётю (???) Andrea Schoepp
А як же ш Клавка Шифер, Саныч?  B)
Гарна ж дивчина чи ни?  :)
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
0

А як же ш Клавка Шифер, Саныч?  B)
Гарна ж дивчина чи ни?  :)
а вона чейная? 8[ 8[ 8[
моя думаль до сих пор - пиндоска %)

avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

0

а вона чейная? 8[ 8[ 8[
моя думаль до сих пор - пиндоска %)
Ни-ни, Шиффер - дас ис фантастиш  B)
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Знакомая тут с Черногории приехала, очень симпатичная девушка. Говорит, испытывала комплексы перед местными двухметровыми блондинками с пятыми размерами...
In God We trust
serq
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Двухметровая с пятым размером? эта жесть   8(   :D
Да это туристы-трансвеститы из какой-нить Голландии. Европа изживает сама себя, у них педики спокойно парады на главных улицах устраивают.
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
0

Всем привет! Только что тоже прилетели из Праги!!! До сих пор отхожу.... Депресуха...
Кстати я ещё успел там и пожениться прямо в ратуши! Жду поздравлений... Сейчас 8 гигов фоток перелопатим с новоиспечённой женою и обязательно отчёт выложу....ж
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
0

Ещё вопрос к модератору, фотки со свадьбы где мона выложить? И не только со свадьбы?...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся