Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Отчет о встрече Автотора и Сидоводов по вопросам корректной работы аудиосистемы.
attorney:
--- Цитата: IV.art от Декабрь 17, 2007, 01:42:44 am ---да, я тоже диски пишу всегда через Неро...
видать потому и неимею проблем с их чтением!
* надо бы добавить инфу про то, чем писать диски в ФАК *
--- End quote ---
Ну вот, корейцы обидели господина Гейтса.
Неужели и записанные в висте читать не будет?
kolhoznik:
У меня периодически зависала магнитола при проигрывании как MP3, так и CD-DA. Диски всегда пишу в Nero, штатной прожигалкой Windows не пользовался ни разу в жизни. Поле диагностики Карлом - диагноз - замена магнитолы. Сейчас глюков не наблюдается. Приём радио не изменился ни в худшую, ни в лудшую сторону, видимо проблема не в магнитоле.
Также хочу поблагодарить всех организаторов сего мероприятия rulezz Спасибо Карлу и Андрею Комиссарову.
Надеюсь, что подобные встречи будут по поводу других массовых косячков. Конечно, хотелось бы чтобы не было надобности в подобных собраниях, но не всё в этом мире идеально. ;)
Kensai:
Зачет!!!
Даёшь стране угля мелкого и крупного!!!
S_N:
--- Цитата: Q от Декабрь 17, 2007, 00:49:25 am ---
--- Цитата: Dictator от Декабрь 17, 2007, 00:23:50 am ---А как дела с залипанием при вставке/извлечении диска?
--- End quote ---
не было машин с подобными неисправностями-соответственно, не смогли предъявить (продемонстрировать) претензию.
--- End quote ---
У меня с нуля так - диск втыкаешь, а он заходит, вращаясь.
Это либо загрязнение, либо дефект резиновых валиков внутри.
jenya12355:
Я тоже ни разу не пользовался утилитой Windows, даже не помню - как это делается.
Всегда пишу через Неро.
Так вот проблемы есть на болванках CD-RW, особенно на немного потертых - постоянно выскакивает DISC ERROR.
В то же время обычный Pioneer за 3 рубля читает такие диски на раз-два.
Так что определенная проблема в магнитоле есть...
В общем-то решение известно - воспользоваться услугами установщиков из спец. студии и установаить себе нормальное головное устройство.
Навигация
Go to full version