Проголосовало пользователей: 15
Голосование закончилось: Июль 08, 2012, 17:46:47 pm
Дарт Вейдер - основатель города Ярославля. По легенде, убил световым мечом какого-то вуки, которому аборигены поклонялись как божеству. Принёс в эти лесные края православие, самодержавие и народность.
как вариант ответа
Я думаю, что если спросить кто это у нас в цента ярика стоит, найдутся такие, что скажут - незнаю, или хуже того, что это кто то подояние просит с вытянутой рукой...Везде такие люди есть.
как вариант ответаДарт Вейдер - основатель города Ярославля. По легенде, убил световым мечом какого-то вуки, которому аборигены поклонялись как божеству. Принёс в эти лесные края православие, самодержавие и народность.
Уважаемые старовладельцы сидов! Расскажите маловладельцу ответ на такой вопрос: реально сложно купить запасное (т.е. не докатку, а 5ое) на 16ых дисках,Мишлен Энерджи сейвер которое? Это действительно проблем или техник в АБЦГ так несмешно пошутил? А то я езжу много (за неделю владения наездил почти 1.5 ткм), не хотелось бы попасть на поиски, если пробью.PS По форуму ориентируюсь пока не очень, поэтому написал сразу сюда.
Не, мне ее вместо докатки засовывать не надо. Я бы ее ласково в гараж положил и она мне душу грела. А то я как то очкую ездить, когда у меня такого же колеса нет даже в перспективе. Т.е. пробил я где то колесо (3тьфу), доехал на докатке до гаража, взял ее и переставил.Как подойти к этому делу, чтоб купить?
Посмотрел. Все очень запущено, ищут даже сидоводы со столицы нашей Родины, города-героя Москвы.Решил докатать до зимы на том, что есть. А до весны или найти новое запасное или вообще снять все эти четыре, их продать (страждущие, как я понял, найдутся), а на их место поставить что то более стандартное.
Диски и резину на зиму я отдельно куплю. Просто я пока летом еще озадачился. smileНа зиму куплю штамповки и Gislaved NF5 195/65/15 У меня на другой машине стоит, доволен.