Выбор новой машины > Отзывы владельцев

kia cee'd 1.4 standart

<< < (3/16) > >>

kvv1003:

--- Цитата: sceneo от Январь 17, 2011, 21:58:22 pm ---Ну а как движок,хватает?Сам думаю взять пустой и навернуть под себя.Сейчас со скидкой 527тр.,купить литье с резиной,поставить норм музыку,заменить руль,подлокотник.Ну может еще что по мелочи,наверно и получится не плохо.Задние элстекла не нужны,черные ручки в цвет черн. или темного кузова,жаль не будет подушек,а так под меня и сойдет.Подскажи  салон по материалу такой же как у комфорт? И как тебе без выбора высоты на сидениях удобно?

--- End quote ---
На счет движка, лично мне хватает, с низов тяжеловато подымается приходится тапку давить. Ручки чёрные но не в цвет кузова. Подушки есть 2 шт. У меня салон по материалу такой же как комфорт. Сиденья без выбора высоты,мне комфортно,мой рост 168. Сейчас больше всего не хватает подогрева сидений,а в остальном все ок.  rulezz

Нияз:
Привет! beer
Как обладатель базового сида смотрю на эту базу и плачу :'(
1.4 в городе нормально тащит, если надо пару дров в печку и полетит :D
Зимой не представляю как можно без электроподогрева зеркал ездить, сущая морока мне кажется!
За то могу обрадовать у тебя особо ломаться нечему ;) я на своем за почти 3 года проблем не знаю! rulezz
Кстати, тоже по началу обламывался по поводу отсутствия регулировки высоты сиденья, но ко всему же привыкаешь, рост у меня такой же B)

alexww:
Зря они вообще 1.4 изобрели! Как-то всё ну очень жиденько сваяли sux У меня раньше на Спектрухе гораздо больше наворотов было. Даже обидно как-то за владельцев :'(

susanin007:
ИМХО У меня такая комплектация. Раздражает только подлокотники дверей и отсутствие центрального подлокотника. Думаю надо купить кожи и обтянуть это дело и подлокотник сваять тоже кожей заделать. Будет стильно и практично. А мафон стандартный и не хочу. Поставил хорошую музыку, ту которая нравится и нет проблем.Хоть 2х диновую пихай. У меня пионер двдюшный. Вот думаю куда телек впихнуть!? Может кто делал тюнинг подлокотников?

kvv1003:
да я бы тоже хотел поставить центральный подлокотник. Только где купить? или может быть кто подскажет как сделать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version