Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!
IV.art:
эх... вот для таких ситуация страховочка не помешает...
ну ничего! всё будет хорошо!
Juljett:
Ужас-ужас. :'(
Сочувствую. С другой стороны, каждая такая ситуация - это знак.
И мой лежащий дорожный знак в пятом ряду ТТК на 80 км/ч, после лежащего баннера на Севастопольском на 100 км/ч хороший тому пример punish.
7 декабря с 2 ночи до 4 утра у меня было время подумать об этом. 8[
Chassis:
--- Цитата: Juljett от Декабрь 17, 2007, 09:26:26 am ---Ужас-ужас. :'(
Сочувствую. С другой стороны, каждая такая ситуация - это знак.
И мой лежащий дорожный знак в пятом ряду ТТК на 80 км/ч, после лежащего баннера на Севастопольском на 100 км/ч хороший тому пример punish.
7 декабря с 2 ночи до 4 утра у меня было время подумать об этом. 8[
--- End quote ---
это про то как ты пробила 2 колеса? :(
.fedorov:
Зверушки постоянно под колеса лезут.....У нас в районе дачи летом вечно ежей сбивают....Я как то тоже чуть не сбил, ехал ночью уже, темно, а он посреди моей полосы сидит...Дернул рулем, вроде объехал, только потом подумал, что скорость была 100+, а подвеска на машине мягкая, да и сама высокая...Хорошо что удержался, и следов не нашел контакта....
Кстати летом бы бампер просто погнулся немного, зимой пластмасса хрупкая....
Chassis:
--- Цитата: .fedorov от Декабрь 17, 2007, 15:22:52 pm ---Зверушки постоянно под колеса лезут.....У нас в районе дачи летом вечно ежей сбивают....Я как то тоже чуть не сбил, ехал ночью уже, темно, а он посреди моей полосы сидит...Дернул рулем, вроде объехал, только потом подумал, что скорость была 100+, а подвеска на машине мягкая, да и сама высокая...Хорошо что удержался, и следов не нашел контакта....
Кстати летом бы бампер просто погнулся немного, зимой пластмасса хрупкая....
--- End quote ---
это точно :(
Навигация
Go to full version