Общество > Члены клуба приглашают
[ Москва ] Катание на коньках 22 дек вечером
Svetik:
--- Цитата: bagi от Декабрь 17, 2007, 00:23:23 am ---закрытые катки - это не то... на открытых совсем другая атмосфера... :)
--- End quote ---
Мне тоже больше нравится!!!! В Парке Горького вообще отлично!
Juljett:
Хороший каток СЮП (стадион юных пионеров) на Динамо, и лед не плохой, и музыка ничего.
В Парк Горького можно рискнуть только когда все разойдутся, там не протолкнешься. fire!
Hot_Tab:
Нееее, Парк Горького, как говорит IV.art - не айс :)
Был там не далее как 2 дня назад. и Никогда не пойду туда на собственных коньках... То что там под ногами я даже боюсь назвать льдом...
Раньше каждые выходные тусили на ночном катании в Крыльях Советов? но вот уже второй сезон КС не фунциклирует в качестве народного катка...
Очень понравился лед в Крылатском, но как уже было сказано, там опора крыши подкачала...
На данный момент активно используется каток в Европейском!!!
Лед на 4+, цены начинают кусаться если нет своих коньков, а если точнее, то:
Час катания - 360 рублей
Полтора часа проката коньков (15 минут на обуться, 15 минуть на разуться) - 200 рублей.
Итого (если нет своих коньков) 560 рублей/час.
Минус Европейского (если кто еще не был) - очень тяжелый въезд на парковку, обычное дело простоять около получаса чтобы туда попасть...
PS А 22 утром приезжают друзья из Минска, как раз собираемся сходить с ними на каток :)
PoLoSaTy:
А у меня теперь есть свой персональный каток! ;) У нас даче пожарный пруд вплотную к участку прилегает, вчера попробовали его почистить, под снегом оказался очень даже ровный лед. Только коньков под рукой не было :( Сегодня уже купили, буду вечером испытывать :) В прошлом году катался на Красной площади, очень понравилось, атмосфера там супер! Цены, конечно, высоковаты и народу немерено в выходные, зато Мавзолей рядом ;) Можно туда сгонять.
Chassis:
а я врядтли смогу, подготовка к НГ, закупка спиртного планируется какразтаки на суб, но может быть и на воскр перенесу :)
Навигация
Go to full version