форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83189 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1065 : Октябрь 21, 2010, 19:30:21 pm »
0

начинаешь возмущаться- перестают понимать английский. Болото.

ну как бы нелюбовь взаимная между французами и англичанами-историческая,поэтому и аллергия у французов на английский язык,а у англичан-на французский. :) А вот муж с английского перешел на русский во Франции и знаете,хоть понимали его при этом хуже,но зато принимали теплее и душевнее. rulezz В общем ему все понравилось. :)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1066 : Октябрь 21, 2010, 21:17:21 pm »
0

Я,как-бы,не совсем туристом был во Франции. И не могу сказать,что везде меня принимали плохо,вовсе нет. Ну не люблю я французов, но русских больше. Мы нация без родства. Но не тому мы сейчас возмущаемся. Французы сейчас возмущались бы прямому назначению мэра,а не тонировке. Ведь выборы- истинная власть,но нам важнее проявления в виде поблажек.
akvitty
« Ответ #1067 : Октябрь 21, 2010, 22:54:19 pm »
0

Я,как-бы,не совсем туристом был во Франции. И не могу сказать,что везде меня принимали плохо,вовсе нет. Ну не люблю я французов, но русских больше. Мы нация без родства. Но не тому мы сейчас возмущаемся. Французы сейчас возмущались бы прямому назначению мэра,а не тонировке. Ведь выборы- истинная власть,но нам важнее проявления в виде поблажек.
Абсолютно точно. Назначение мера - это просто плевок, так сказать, в душу демократии.
А возмущаемся мы (не знаю, как все, про себя лично говорю) не запретом тонировки, а тем, что у нас не на то силы и деньги государственные уходят. Вместо того, чтобы снабжать ДПСников приборами для замера тонировки, стоило на эти деньги дыры в центре Москвы залатать. А то ямы по колено... У нас не с проблемами борятся, а с ЛЮДЬМИ. И прекрасно понятно почему: чтобы дыры залатать да осещение обеспечить за городом нужно деньги бюджетные ВЛОЖИТЬ (а не в карман положить). А повышение штрафа за тонировку обеспечит наоборот ПРИТОК средств (штрафы), и не только в бюджет, но и в карман. Повторюсь: при таком отношении успеха не добиться. Люди всегда будут бунтовать против таких законов. Ведь мы выбираем (ой, не могу!  lol ) правительство прежде всего для того, чтобы жить лучше, а по сути ничего к лучшему не меняется. Сниму я тонировку или нет - ямы от этого сами не затянутся, да и снег зимой с дорог сам не испарится... И заниматься этим, как и сейчас, никто не будет.

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1068 : Октябрь 22, 2010, 08:44:01 am »
0

Абсолютно точно. Назначение мера - это просто плевок, так сказать, в душу демократии.
А возмущаемся мы (не знаю, как все, про себя лично говорю) не запретом тонировки, а тем, что у нас не на то силы и деньги государственные уходят. Вместо того, чтобы снабжать ДПСников приборами для замера тонировки, стоило на эти деньги дыры в центре Москвы залатать. А то ямы по колено... У нас не с проблемами борятся, а с ЛЮДЬМИ. И прекрасно понятно почему: чтобы дыры залатать да осещение обеспечить за городом нужно деньги бюджетные ВЛОЖИТЬ (а не в карман положить). А повышение штрафа за тонировку обеспечит наоборот ПРИТОК средств (штрафы), и не только в бюджет, но и в карман. Повторюсь: при таком отношении успеха не добиться. Люди всегда будут бунтовать против таких законов. Ведь мы выбираем (ой, не могу!  lol ) правительство прежде всего для того, чтобы жить лучше, а по сути ничего к лучшему не меняется. Сниму я тонировку или нет - ямы от этого сами не затянутся, да и снег зимой с дорог сам не испарится... И заниматься этим, как и сейчас, никто не будет.
+1 это точно
А еще вы тут вот разводите, сорта/не сорта, чиновники/не чиновники, им можно, нам нельзя или пофг/не пофиг, кто тонирован, а кто нет, но вот вам наглядный пример, и не надо ходить в европу: в Казахстане к моменту введения запрета тонировки не осталось ни одной машины милиции, администрации, чиновников и прочих служб (которым типа и по статусу и по производственной необходимости положено) с затонированными стеклами, и только после этого вышел закон, и на самом деле там никто не тонируется. Да поначалу походило на произвол, гаишники прямо сами отдирали ее на постах, зато теперь ни у "1-го сорта", ни у "2-го" даже в мыслях нет затонироватьсяю
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1069 : Октябрь 22, 2010, 09:09:48 am »
0

+1 это точно
А еще вы тут вот разводите, сорта/не сорта, чиновники/не чиновники, им можно, нам нельзя или пофг/не пофиг, кто тонирован, а кто нет, но вот вам наглядный пример, и не надо ходить в европу: в Казахстане к моменту введения запрета тонировки не осталось ни одной машины милиции, администрации, чиновников и прочих служб (которым типа и по статусу и по производственной необходимости положено) с затонированными стеклами, и только после этого вышел закон, и на самом деле там никто не тонируется. Да поначалу походило на произвол, гаишники прямо сами отдирали ее на постах, зато теперь ни у "1-го сорта", ни у "2-го" даже в мыслях нет затонироватьсяю
Был на днях в командировке в Татарстане - аналогичная тема, ни одной машины с тонированными передними стеклами.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Октябрь 22, 2010, 10:41:39 am »
0

А вот пример из Оренбуржкой ветки показательный.Если в Москве может быть чиновников заставят показательно что-то растонировать,то там-нет

Сегодня видел крузак с номерами   о001оо 56ру.( сами понимаете чей он) B)  так он не тошто танированый он просто в ХЛАМ весь ТОНИРОВАННЫЙ!!!! а кто то из главный гаишников по телеку кричал мы всех чиновников расклеили и расклеим!!!! "ЕМУ" гайцы наверное за километр честь отдают. А если и подходят близко то только в памперсе lol
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1071 : Октябрь 22, 2010, 11:00:03 am »
0

Зачем незная говорить? В Орене давно посдирали неслабо со спецмашин. Уж мэра и губернатора наверно грех за такое трогать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Октябрь 22, 2010, 11:05:12 am »
0

Зачем незная говорить? В Орене давно посдирали неслабо со спецмашин. Уж мэра и губернатора наверно грех за такое трогать.

не,ну конечно-грех! у них-то пленка на безопасность дорожного движения не влияет только потому что они-мэр и губернатор! :D
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1073 : Октябрь 22, 2010, 12:29:40 pm »
0

не,ну конечно-грех! у них-то пленка на безопасность дорожного движения не влияет только потому что они-мэр и губернатор! :D
Нет, им по определённым причинам очень вредно появляться на солнце!!! %) %) %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Октябрь 22, 2010, 12:33:14 pm »
0

Нет, им по определённым причинам очень вредно появляться на солнце!!! %) %) %)

да,их НАДО пожалеть!  :D :D :D
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1075 : Октябрь 22, 2010, 12:34:44 pm »
0

Для определённого круга лиц должны быть маленькие исключения. Кому-то нужно для обеспечения безопасности тонировку- пусть будет. Тем более если должность государственная и выборная. И это никак не унижает остальных. Даже если и принимать обьективно, что дпже помощник заместителя министра есть фигура более значимая, чем любой сотрудник коммерческой организации, за исключением возможно топ менеджеров крупных компаний и некоторых сотрудников учреждений, сотрудничающих с органами безопасности. Ладно, надо всех растонировать. У нас же на дорогах так болезненно равенство. :) Ну а в остальной жизни? Ни у кого разве нет служебных или иных возможностей, недоступных массам? 8( И вот такие всяческие возможности не напрягают и не делят на сорта? Кто-то наверняка жильём себя обеспечил, кто-то немного чего-нибудь налево пустил или бумажку в стопке переложил так, чтобы презент получить. На сид взятками или "честными" калымами (разумеется чёрными) накопили и как абсолютно честные "равные"  ездим с тем парнем, который у станка еле на приору наскрёб в кредит ( ну на ту, которую мы обосрали вместе с покупателями ). И ничё, живём и пальцем показываем на плохого дядю из правительства, которому тонировку можно. :) Щас меня закидают - Да ты охренел! Да лично я в жизни ни копейки не украл(а) (и чтобы дать понять, что не из-за отсутствия возможностей, а в силу кристальной чистоты души, добавят) - Хотя, возможностей столько было, что наверно на рублёвке бы жил(а) и вовсе не на сиде ездил(а). Вот у меня тоже поблажки в связи с работой есть. Я наверно первый сорт,чё там тонировка. :D Я могу получить визу в любую страну с гораздо меньшим гемором чем обычные граждане. После посещения Арабских стран меня пустят в Израиль и наоборот без всяких проблем. Могу провезти через границу чемодан (ну пусть жвачки), всё равно никто не проверит если доноса не будет. Но чёто страшно. :D Блин, зато в Россиянии у меня статус "безработный" :'(
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1076 : Октябрь 22, 2010, 12:38:51 pm »
0

Наболело?!  8[
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1077 : Октябрь 22, 2010, 12:41:06 pm »
0

Да нет. Надоело. Вот вцепились в это равенство. А историю то никто не учил видимо, почему Парижская Коммуна приказала долго жить не припомнят. :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1078 : Октябрь 22, 2010, 12:52:24 pm »
0

Да нет. Надоело. Вот вцепились в это равенство. А историю то никто не учил видимо, почему Парижская Коммуна приказала долго жить не припомнят. :(

И мне,например,надоело,что народ держат за недоумков,когда объясняют,что тонировка влияет на безопасность дорожного движения,а сами получается на эту безопасность плюют!

На Сид многие работают-будь здоров,чтобы кредиты выплатить,а никак не наворовали!Когда были в нашей семье приоритеты другие-как то-оплата учебы ребенка в ВУЗе-тогда и ездили на машинах скромнее-и тоже-в кредит.Закончились насущные траты-перешли на Сид-и тоже в кредит.

Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #1079 : Октябрь 22, 2010, 12:58:37 pm »
0

И мне,например,надоело,что народ держат за недоумков,когда объясняют,что тонировка влияет на безопасность дорожного движения,а сами получается на эту безопасность плюют!

На Сид многие работают-будь здоров,чтобы кредиты выплатить,а никак не наворовали!Когда были в нашей семье приоритеты другие-как то-оплата учебы ребенка в ВУЗе-тогда и ездили на машинах скромнее-и тоже-в кредит.Закончились насущные траты-перешли на Сид-и тоже в кредит.
Плюсую!!!
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации