форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 83294 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #990 : Октябрь 20, 2010, 15:50:45 pm »
0

Насть,это просто взятка!  :D
lol lol lol lol lol

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #991 : Октябрь 20, 2010, 17:01:19 pm »
0

Ой,ну вы тут все жжоте! rulezz Нарушитель не нарушитель пока не признают! :D Неее, на самом деле нарушителем становишься сразу, по мере возникновения правонарушения, это ответственность приходит позже. Но вот так конкретно браться за тонировку конечно жесть. :D Ну чё она далась то? Ну вот есть она у меня. Я тут дофига фоток выкладывал, но вот оригинал.

Бок тёмный,лоб чистый. Впереди я вижу хорошо, по крайней мере не ухудшаю обзор. По бокам ухудшается только видимость при поворотах в тёмных переулках и хуже видно зеркала при парковке задом. Но при этом я рискую только поцарапать машину! К примеру вот так.

Но это уже мои проблемы!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #992 : Октябрь 20, 2010, 17:08:20 pm »
0

Бок тёмный,лоб чистый. Впереди я вижу хорошо, по крайней мере не ухудшаю обзор. По бокам ухудшается только видимость при поворотах в тёмных переулках и хуже видно зеркала при парковке задом. Но при этом я рискую только поцарапать машину! К примеру вот так.

ты не понимаешь, ты мыслишь как школьник! B) :D
No one like us, but we don't care!
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #993 : Октябрь 20, 2010, 17:10:21 pm »
0

:D :D :D и это мои проблемы ))
+1 к Timon  

Ну не хочу я ее снимать, родимую  :'( Мне с ней хорошо  :'(

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #994 : Октябрь 20, 2010, 17:33:05 pm »
0

:popcorn:  
с кем поделится?

Ой,ну вы тут все жжоте! rulezz Нарушитель не нарушитель пока не признают! :D Неее, на самом деле нарушителем становишься сразу, по мере возникновения правонарушения, это ответственность приходит позже.

осталось только узнать,откуда человек может знать - уже нарушитель он или нет? Вот есть у меня пленка и по теории-любая тонировка в ГОСТ не укладывается.Ну и чего бы тогда гайцам парится с приборами-подходи к любой тонированной и говори,что нарушитель,без всяких Бликов и Тоников.Ответственность приходит тогда,когда рассмотрены все доводы и доводы обвинения перевешивают- вот тогда человек из подозреваемого становится нарушителем и следует расплата.Я согласна,чтобы мне померяли светопропускание,а до той поры-я никак не могу быть нарушителем.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #995 : Октябрь 20, 2010, 18:24:16 pm »
0

Лажа.
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
:popcorn:  
рассмотрены все доводы и доводы обвинения перевешивают
То-есть проведено следствие и состоялся суд? Бред.
Я согласна,чтобы мне померяли светопропускание,а до той поры-я никак не могу быть нарушителем.
По аналогии. Я еду пьяный. Пока меня не поймали и не провели экспертизу, я не нарушаю. Тоже хорошо.
Ну и чего бы тогда гайцам парится с приборами-подходи к любой тонированной и говори,что нарушитель,без всяких Бликов и Тоников.
Сбор доказательной базы.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2010, 18:26:15 pm от Timon »
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #996 : Октябрь 20, 2010, 18:33:52 pm »
0

О чем спор, обратимся к первоисточнику:
КоАП РФ
Статья 1.5. Презумпция невиновности
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

Административное, как и уголовное - является отраслью публичного права и принципы у них идентичны, различие только в степени общественной опасности наказуемых деяний.

Например, нельзя назвать вора (даже если все знают, что это именно он украл) преступником, пока не будет вступившего в силу приговора суда.

Таким образом, пока мне не выписали постановление о назначении административного наказания, я не являюсь в смысле федерального закона виновным в совершении правонарушения.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2010, 18:37:45 pm от alling »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #997 : Октябрь 20, 2010, 18:46:13 pm »
0

Лажа.
То-есть проведено следствие и состоялся суд? Бред.По аналогии. Я еду пьяный. Пока меня не поймали и не провели экспертизу, я не нарушаю. Тоже хорошо.Сбор доказательной базы.

Ну бред не бред,а доказать,что человек едет пьяный ДПС тоже ОБЯЗАНЫ,как бы Вы не были уверены в своей виновности или нет. :) Для Вас такого понятия как подозреваемый совсем не существует?!Простите,а для чего тогда вообще нужен сбор доказательной базы,если по Вашему и без нее можно в нарушители записывать?
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2010, 18:49:02 pm от TOR~Ceed~A »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #998 : Октябрь 20, 2010, 18:48:15 pm »
0

alling, Вы видимо юрист. Тогда объясните мне следующее.
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.
Следственно, с момента начала эксплуатации ТС возникает административное правонарушение.(при наличии тонировки)
Но, 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
 И вот тонировка замерена и признана превышающей нормы. Следует вынести постановление. Но,
откуда человек может знать - уже нарушитель он или нет? Я согласна,чтобы мне померяли светопропускание,а до той поры-я никак не могу быть нарушителем.
Да и Вы,alling, не к месту пытаетесь использовать понятие презумпции. Если бы было так, то возникла бы несостыковка, а именно: Если до замера водитель ТС согластно законодательства не нарушает законодательство, то по результатам замера он и не может быть подвергнут административной либо любой иной ответственности и должен быть предупреждён. На деле же происходит иначе. Если происходящее незаконно, то объясните это Верховному Суду или хотя-бы обьясните мне где я ошибся в суждениях.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #999 : Октябрь 20, 2010, 18:51:29 pm »
0

У нас не запрещена тонировка сама по себе,у нас запрещена превышение светопропускания стекол и ПОКА ИХ НЕ ИЗМЕРЯЮТ - нет нарушения.Вот измеряют и покажут цифры на приборе-возникает правонарушение.
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1000 : Октябрь 20, 2010, 18:53:40 pm »
0

alling, Вы видимо юрист. Тогда объясните мне следующее.
Следственно, с момента начала эксплуатации ТС возникает административное правонарушение.(при наличии тонировки)
Но, 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
 И вот тонировка замерена и признана превышающей нормы. Следует вынести постановление. Но, Да и Вы,alling, не к месту пытаетесь использовать понятие презумпции. Если бы было так, то возникла бы несостыковка, а именно: Если до замера водитель ТС согластно законодательства не нарушает законодательство, то по результатам замера он и не может быть подвергнут административной либо любой иной ответственности и должен быть предупреждён. На деле же происходит иначе. Если происходящее незаконно, то объясните это Верховному Суду или хотя-бы обьясните мне где я ошибся в суждениях.

да, я юрист.
Вы ошибаетесь в том, что отождествляете понятие правонарушение и правонарушитель.
правонарушение - само по себе представляет деяние (действие/бездействие), следовательно процесс длящийся. А правонарушитель - лицо, признаное виновным в совершении правонарушения, а вину у нас устанавливает уполномоченный орган.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1001 : Октябрь 20, 2010, 18:55:20 pm »
0

Заметьте, я не из пальца вопросы высасываю. :)
Вот есть у меня пленка и по теории-любая тонировка в ГОСТ не укладывается.Ну и чего бы тогда гайцам парится с приборами-подходи к любой тонированной и говори,что нарушитель,без всяких Бликов и Тоников.Ответственность приходит тогда,когда рассмотрены все доводы и доводы обвинения перевешивают- вот тогда человек из подозреваемого становится нарушителем и следует расплата.Я согласна,чтобы мне померяли светопропускание,а до той поры-я никак не могу быть нарушителем.
Сбор доказательной базы.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1002 : Октябрь 20, 2010, 18:55:30 pm »
0

И вот тонировка замерена и признана превышающей нормы. Следует вынести постановление. Но, Да и Вы,alling, не к месту пытаетесь использовать понятие презумпции. Если бы было так, то возникла бы несостыковка, а именно: Если до замера водитель ТС согластно законодательства не нарушает законодательство, то по результатам замера он и не может быть подвергнут административной либо любой иной ответственности и должен быть предупреждён. На деле же происходит иначе. Если происходящее незаконно, то объясните это Верховному Суду или хотя-бы обьясните мне где я ошибся в суждениях.

Это у Вас только получается нестыковка,потому ка делите все на черное и белое.а есть еще и серое-подозреваемый.Вы можете подозревать все,что угодно,но пока не докажете все с цифрами и фактами,признать подозреваемого нарушителем-не можете.
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1003 : Октябрь 20, 2010, 18:58:13 pm »
0

да, я юрист.
Вы ошибаетесь в том, что отождествляете понятие правонарушение и правонарушитель.
правонарушение - само по себе представляет деяние (действие/бездействие), следовательно процесс длящийся. А правонарушитель - лицо, признаное виновным в совершении правонарушения, а вину у нас устанавливает уполномоченный орган.
В том то и дело,что я не отождествляю. Или покажите в каком месте такое видно. Напротив, я и пытаюсь доказать, что нарушение есть изначально! Пожалуйста,задумывайтесь прежде чем говорить,что я якобы что-то делаю. beer
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1004 : Октябрь 20, 2010, 19:00:10 pm »
0

Это у Вас только получается нестыковка,потому ка делите все на черное и белое.а есть еще и серое-подозреваемый.Вы можете подозревать все,что угодно,но пока не докажете все с цифрами и фактами,признать подозреваемого нарушителем-не можете.
Глупости. Правонарушение либо существует либо нет. Отсюда и вытекающие. Нет недонарушителей. Есть лишь вопрос времени.
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации