форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Голосование

Будем растонироваться?

Да
Нет
Я затонирован по ГОСТу (все кроме лба и передних боковых)
У меня аквариум
Фиолетово

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 78   Вниз
Автор Тема: [ОПРОС] Тонировка с 23 сентября  (Прочитано 82447 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #585 : Октябрь 06, 2010, 05:00:05 am »
0

ну вот вроде чиновнические и депутатские машинки собираются штрафовать.....вот только насколько это достоверно...а не очередная болтовня - http://auto.lenta.ru/news/2010/10/05/toniren/

а масштабно хотят с 11.10.10 делать рейды...и сколько продлиться - неизвестно ((((

ну в общем-то там в комментах правильно написано,что у всех названных лиц есть неприкосновенность,а уж прокурорских и прочих судейских работников и за более серьезные наарушения не могут привлечь и что тут говорить о какой-то тонировке.Да и машины-то не их собственность,посему даже если штрафы налагать,то на кого? Так что мое твердое мнение-болтовня! Показуха такая же, как несколько лет назад с мигалками-при камерах снимали,как только камеру убирали-обратно их ставили.
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
« Ответ #586 : Октябрь 06, 2010, 08:27:27 am »
0

Каждый день по 2 раза проезжаю 2 поста. С интересом рассматриваю ментовские машинки, припаркованные на посту, а также просто так мимо проезжающие, на предмет тонировки. И уже очень давно не видел ни одной тонированной по кругу - только задняя полусфера! АМРы и прочие ЕКХуи, как впрочем и обычные "тюнинговые" быдломобили, продолжают гонять тонированными.
Продолжаю наблюдать за "шоком и трепетом" перед показательными акциями наших тонированных одноклубных нарушителей закона  :popcorn:
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #587 : Октябрь 06, 2010, 08:32:32 am »
0

фотка вчера не получилась жаль... форд фокус 2  гаевный. на Новом арбате. С Ксеноном (слепит аж пипец) и тонированый в ноль включая лобовое...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
« Ответ #588 : Октябрь 06, 2010, 08:37:34 am »
0

фотка вчера не получилась жаль... форд фокус 2  гаевный. на Новом арбате. С Ксеноном (слепит аж пипец) и тонированый в ноль включая лобовое...

а что? идея неплохая. давайте снимать и выкладывать фотки тонированных гайцов и ментов. может соберем базу да отправим куда-нить по инстанциям на разборы.
только не надо сейчас кричать и закидывать камнями за стукачество, но раз уж мы все так хотим жить в правовом государстве...
mishanya77
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва САО - Дмитров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #589 : Октябрь 06, 2010, 08:48:00 am »
0

Вчера гонял из Дмитрова в Москву и обратно (3 поста в одном направлении), ни кого не видел остановленным тонированным, в Москве не так много тонированных по кругу осталось, хотя встречаются, но больше полусфера. Сам затонировался в полусферу в ноль, а че мне понравилось, все равно машина не так просматривается, и в темноте не плохо видно (раньше на другой машине гонял тонированный полностью, кроме лобового, тоже было не плохо видно  :))
З,, Видел 3 экипажа ДПС - тонированы в полусферу.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #590 : Октябрь 06, 2010, 09:19:17 am »
0

Заезжаем на любую фирму, которая занимается изготовлением рекламы. Покупаем у них прозрачное оргстекло на сколько нужно стекол (лучше всего брать толщиной не менее 1 миллиметра, так как 0,5 при нагреве машины на солнце теряет свою форму). Покупаем тонировочную пленку. Картонкой делаем макет стекла, которое нужно, и вырезаем оргстекло, лучше резать вульфом, режет как нож масло. Тонируем и вставляем. Правда, когда окна открываешь, оргстекло остается.
P.S. Можно еще запустить оргстекло под резинку, чтобы оно уходило вниз вместе со стеклом, а верху прикрепляется двусторонней изолентой, только нужно внизу опуск больше сделать, чтобы под резинку заправить. В Е39 получалось, там места хватает, в D3 все очень плотно, не смог туда запустить, но может у кого и получится
А это уже паранойя, медсправку покупать придется.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #591 : Октябрь 07, 2010, 15:44:52 pm »
0

Вот это для меня новость..... :(

- Если водитель повторно в течение дня попадает под проверку уровня светопропускаемости стекол, а после первой проверки он не успел удалить тонировку, как в этом случае поступают сотрудники ДПС и госинспекторы технического надзора?

- Водитель может привлекаться несколько раз в течение дня до момента устранения тонировки.

http://autorambler.ru/journal/events/07.10.2010/560963221/
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #592 : Октябрь 07, 2010, 15:50:40 pm »
0

Мне там другое пригодилось:
 Согласно информации, опубликованной в «РГ», в настоящее время проверку светопропускания стекол ТС производит только государственный инспектор технического надзора. Не сотрудник ДПС. И так будет до декабря 2010 года включительно. И только начиная с января следующего года прибор дадут в руки сотрудников ДПС. Так ли это в действительности?

- В данный момент работают сотрудники отделения технического надзора, то есть государственные инспекторы безопасности дорожного движения, как написано в Кодексе. И это их непосредственная обязанность.

Каким требованиям должно соответствовать оборудование?

- Есть единственное требование. Прибор должен быть исправен и, соответственно, иметь свидетельство о государственной метрологической поверке, оформленное в установленном порядке. Свидетельство о поверке обновляется ежегодно, оформляется печатями о поверке и печатью соответствующего отдела управления внутренних дел.Согласно требованию Административного регламента, нам не обязательно иметь при себе оригинал этой поверки, мы имеем при себе заверенную ксерокопию. Она заверена круглой печатью подразделения. При необходимости, если у автовладельца есть сомнения относительно этой поверки, то он может проехать в подразделение, где ему покажут оригинал этого документа.
botik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #593 : Октябрь 07, 2010, 16:02:23 pm »
0

не прочитал всю тему может было у кого?
я на той неделе в южных краях проезжая пост видел как кошмарили москаля прибором.
у меня тоже по кругу плёнка пятнашка.
Обратно еду. опускаю стёкла. останавливают. Жарко? я говорю нормально мне. Тепло мол спасибо за беспокойство.
Поулыбались и отпустили. даже поднять стёкла не просили B)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #594 : Октябрь 07, 2010, 16:14:06 pm »
0

Одно но.... не помню где но точно знаю что по какому то закону не могут в течении дня 2 раза за одно и тоже штрафовать (кроме скорости, и.т.п) так было и с просроченным талоном ТО и прочее, тут палку перегибают, иначе они могут выстроиться вдоль дороги и за 1 км. пути 5000 отдашь
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Октябрь 07, 2010, 16:21:11 pm »
0

Одно но.... не помню где но точно знаю что по какому то закону не могут в течении дня 2 раза за одно и тоже штрафовать (кроме скорости, и.т.п) так было и с просроченным талоном ТО и прочее, тут палку перегибают, иначе они могут выстроиться вдоль дороги и за 1 км. пути 5000 отдашь

Увы.За тонировку-могут-тут этому гайцу не поперечишь! Поэтому есть негласное правило не штрафовать в сутки за одно и то же (и то-смотря какое нарушение-есть длящиеся АПН,продолжающиеся,но это долго объяснять) и обычно,если уже есть протокол на сегодняшнее число,то отпускают,но по закону-увы-Вы не найдете нигде,что не могут за тонировку штрафовать повторно.Вообще у Патрона ссылка на одно из самых адекватных интервью по поводу тонировки от гайцев.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2010, 16:23:41 pm от TOR~Ceed~A »
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #596 : Октябрь 07, 2010, 17:00:31 pm »
0

Когда нибудь я все таки не выдержу если мне так начнут предъявлять............ по 3 раза в день, отращу бороду и уйду в лес
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #597 : Октябрь 07, 2010, 17:46:39 pm »
0

Так это вам радоваться надо. Они ведь почему вас штрафуют по нескольку раз? А потому, что пока базы единой по чернопленочникам нет, а как сделают базу, то по второму разу уже штрафовать не будут, будут сажать....
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #598 : Октябрь 07, 2010, 18:30:10 pm »
0

rulezz lol
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #599 : Октябрь 07, 2010, 18:36:40 pm »
0

Так это вам радоваться надо. Они ведь почему вас штрафуют по нескольку раз? А потому, что пока базы единой по чернопленочникам нет, а как сделают базу, то по второму разу уже штрафовать не будут, будут сажать....

Мне понравилось слово (чернопленочники) :)  напомнило чернокнижники!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 78   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

[ОПРОС] Тонировка с 23 сентября

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации