Всячина > Праздники
АРХИВ: ПРАЗДНИКИ 2008 ГОД
VaSaBi:
Всех юристов с прошедшим :D beer beer beer
FЕNRIR:
Хоть запоздало, но тоже поздравляю коллег с праздником))))))
Р/s Ну и себя чуть чуть))
Tashka:
Сегодня, 19 декабря, православные верующие отмечают день памяти св. Николая Чудотворца - одного из самых почитаемых святых на Руси!
Святитель Николай жил в III-IV веках и прославился как великий угодник Божий, поэтому в народе его обычно называют Николаем Угодником. Христиане верят, что и по сей день он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям. Кроме того, святой Николай считается покровителем всех странствующих. ;)
Святой Николай для русских людей - второй после Бога заступник. Он покровитель земледелия и скотоводства, хозяин земных вод, заступник от бед и напастей, помощник в самых трудных делах и обстоятельствах.
От себя лично (и надеюсь, ко мне присоединятся большинство одноклубников) хочу поздравить С ПРАЗДНИКОМ всех православных верующих, а также всех НИКОЛАЕВ, а в частности - нашего любимого Николая Ильича (Flagman), потому что этот человек особенно дорог мне!!!!
Ангелу - злат венец, а всем именинникам - крепкого здоровья!!! rulezz
Bratishka:
Спасибо, я хоть и не Флагман, но тоже Николай!
Также хочу поздравить всех Николаев с именинами и пожелать здоровья, счастья и удачи по жизни, к тому же в такой нелегкой ситуации во всем мире :)
Flagman:
Поздравляю всех тезок с Днем Ангела!
Всех Вам земных благ.
Пусть всегда с вами будет наш Небесный Покровитель - святитель Николай Чудотворец Мирликийский.
Hаташенька, мне очень приятно слышать от тебя такие дорогие слова. Спаси тебя Господи.
С уважением и любовью брат и СEEDовод Николай или просто ваш Ильич :)
Навигация
Go to full version