Всячина > Праздники

АРХИВ: ПРАЗДНИКИ 2008 ГОД

<< < (94/102) > >>

Anuta:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Ноябрь 30, 2008, 19:36:24 pm ---Все МАМЫ лучшие..... :)

--- End quote ---
Да, а моя самая лучшая :P

Шуми:

В соответствии с Указом президента РФ № 130 от 04.02.2008 - 3 декабря отмечается профессиональный праздник ДЕНЬ ЮРИСТА!! rulezz
Хочу поздравить своих коллег с этим молодым ещё праздником. Очень приятно что нас заметили и отметили. Эта профессия издавна считается одной из самых почетных, но, вместе с тем, очень сложной и ответственной. Именно к юристам часто обращаются за советом в сложной ситуации, именно от них зависит безукоризненное выполнение закона, а, следовательно, порядок в государстве, безопасность и даже жизнь наших близких.

В этот праздничный для всех  юристов день хочется пожелать, чтобы профессиональные способности юристов всегда совпадали с финансовыми возможностями клиентов. Ну, за юристов! beer beer

attorney:
Да уж, одна из древнейших профессий...  %)
С праздником, коллеги!!! :)

Наталья:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! и поздравляю себя тоже :-[
В наше время одна из самых нужных профессий, и думаю что со мной согласятся все коллеги, что юрист даже и во внерабочее время думает о своей работе..... Желаю всем коллегам, чтобы мы оставляли все мысли о работе после окончания рабочего времени (правда это очень тяжело), а больше свободного времени отдавали своим близким, ведь они нуждаются в нас не меньше, чем наши клиенты, а даже зачастую намного больше!!!!!! Удачи нам всем в этой сложной, но безумно интересной профессии!!!!!!!!!!!! beer :-* :)

Cap:
праздравляю!  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version