Всячина > Праздники

АРХИВ: ПРАЗДНИКИ 2008 ГОД

<< < (21/102) > >>

Саша Волков:

--- Цитата: Tashka от Январь 19, 2008, 19:46:32 pm ---
--- Цитата: rusalka_i от Январь 19, 2008, 14:28:26 pm ---Ура, всех с праздником, в 4 утра я сделала это! Ощущения непердаваемые, такое умиротворение после!  rulezz

--- End quote ---
С Крещением!!! Молодец!  rulezz rulezz rulezz
Я смотрела сегодня репортаж, в кот. говорили, что ощущения от окунания в воду действительно не передать!!!!

--- End quote ---
ЭТО ТОЧНО,НО Я КРУ4Е ,Я СДЕЛАЛ ЭТО В 24.00....!!!!!

Tashka:

--- Цитата: Саша Волков от Январь 20, 2008, 01:08:19 am ---
--- Цитата: Tashka от Январь 19, 2008, 19:46:32 pm ---
--- Цитата: rusalka_i от Январь 19, 2008, 14:28:26 pm ---Ура, всех с праздником, в 4 утра я сделала это! Ощущения непердаваемые, такое умиротворение после!  rulezz

--- End quote ---
С Крещением!!! Молодец!  rulezz rulezz rulezz
Я смотрела сегодня репортаж, в кот. говорили, что ощущения от окунания в воду действительно не передать!!!!

--- End quote ---
ЭТО ТОЧНО,НО Я КРУ4Е ,Я СДЕЛАЛ ЭТО В 24.00....!!!!!

--- End quote ---
Хорошо-хорошо!!!
А ты просто ПИОНЕР-МОЛОДЕЦ!!!! rulezz rulezz rulezz rulezz

Flagman:
Будем надеяться, что нас в будущем году будет больше.  rulezz

Tashka , по поводу молитвы в дорогу ты права.
Необходимо всегда просить у Господа Бога благополучной дороги, ...... да и не только, но об этом не на форуме. А автомобиль освятить также как и квартиру  - необходимое условие.

BIV:
Всех с праздником!!

Tashka:
Дорогие друзья!
Искренне поздравляю вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ОБЪЯТИЙ! friendz
Психологи советуют, что для получения положительных эмоциий необходимо обниматься как минимум 8 (!) раз в день!!!
 friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz friendz
Так вот, я желаю вам каждый день получать миллион положительных эмоций от своих родных и близких!!!! УРА!!!!!!!!!

:-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version