kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Менять ли антифриз?

(1/2) > >>

jakovlef:
Мужики, летом раза два с расширитель доливал дистиллированную воду, где-то литр в общей сложности. Антифриз менять не менять сейчас, он там с водой не замерзнет в лютые морозы? По идее, вода испарилась воду и долил же.

бонч:

--- Цитата: jakovlef от Декабрь 04, 2023, 21:08:50 pm ---Мужики, летом раза два с расширитель доливал дистиллированную воду, где-то литр в общей сложности. Антифриз менять не менять сейчас, он там с водой не замерзнет в лютые морозы? По идее, вода испарилась воду и долил же.

--- End quote ---
я б не менял

Игорь Геннадьевич:
Почему вода испарилась? За десять лет ни разу не убывал уровень антифриза... за исключением доливки через некоторое время после покупки.
А так то есть приборы измеряющие t замерзания антифриза, простейший из них типа ареометра.

lobanov88:

--- Цитата: jakovlef от Декабрь 04, 2023, 21:08:50 pm ---Мужики, летом раза два с расширитель доливал дистиллированную воду, где-то литр в общей сложности. Антифриз менять не менять сейчас, он там с водой не замерзнет в лютые морозы? По идее, вода испарилась воду и долил же.
--- End quote ---
Литр за лето, что это за испарения такие. На JD всегда подливал раз в год грамм 200.

Paskaral:

--- End quote ---
Литр многовато что-то на испарение, я себе..... ну пол литра максимум за лет пять долил всего и то считаю много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version