Вопросы эксплуатации > Ходовая

Передние рычаги

<< < (2/3) > >>

DVV:

--- Цитата: бонч от Декабрь 04, 2023, 10:18:42 am --- они есть,но почему вообще задался этим,просто когда в свое время перепресовывал сайленты в клубном,там сказали что есть ctr рычаги но они не подходят,почему не стал уточнять. А сейчас просто как с этим обстоят дела? Естественно куплю,они дешевле ориги.

--- End quote ---
У вас fl, я не знаю ваших нюансов.
На мою по номеру оригинала все подходит.

CTRCQKH-80L Рычаг подвески передний нижний левый
CTRCQKH-80R Рычаг подвески передний нижний правый
По 5 р. за 1 в exist. Раньше я за 5 р 2 таких брал.

бонч:

--- Цитата: DVV от Декабрь 04, 2023, 12:41:49 pm ---У вас fl, я не знаю ваших нюансов.
На мою по номеру оригинала все подходит.

CTRCQKH-80L Рычаг подвески передний нижний левый
CTRCQKH-80R Рычаг подвески передний нижний правый
По 5 р. за 1 в exist. Раньше я за 5 р 2 таких брал.

--- End quote ---
Ну у меня тоже они бьются, на ззапе подешевле конечно чем экзист. Качество думаю не хуже ориги же,единственное отличие это крепление шаровой( вкручивается в кулак), надеюсь это не отличие в смысле подходит/неподходит рычаг мне https://ozon.ru/t/qbLEjd4 и что за скоба приварена около болта??

Stormbringer:

--- Цитата: бонч от Декабрь 04, 2023, 22:22:25 pm ---что за скоба
--- End quote ---
ограничитель для поворотного кулака, наверное

DVV:

--- Цитата: бонч от Декабрь 04, 2023, 22:22:25 pm ---Ну у меня тоже они бьются, на ззапе подешевле конечно чем экзист. Качество думаю не хуже ориги же,единственное отличие это крепление шаровой( вкручивается в кулак), надеюсь это не отличие в смысле подходит/неподходит рычаг мне https://ozon.ru/t/qbLEjd4 и что за скоба приварена около болта??

--- End quote ---
Качество хорошее, 100 ходят )
Пришли  свой оригинальный номер рычагов.

бонч:

--- Цитата: DVV от Декабрь 05, 2023, 10:04:51 am --- Качество хорошее, 100 ходят )
Пришли  свой оригинальный номер рычагов.

--- End quote ---
545002H000 левый/545012H000 правый- по элкатсу. Да, там ctr как аналог бьется, смутило что в клубном скмзали что ctr они пробовали ставить не подошли, а из за чего я не спросил. Но это было сотку тыр пробега назад, тогда и перепресовали сайленты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version