Вопросы эксплуатации > Diesel

номер двигателя на дизеле 1.6. Срочно, очень нужна помощь.

<< < (2/4) > >>

Сидень:
Я так понимаю, что он где-то прямо под воздуховодом, который идет от воздушного фильтра. Вот только этот воздуховод довольно жесткий и прижимается прямо к корпусу. Как под него заглянуть?

r0n!n:
он именно там, где показано на схеме, смотреть надо как бы по диагонали от резинового шланга охлаждения, под шланг в глубь...на самом деле это так не объяснить, я на неделе сфоткаю и выложу...

Сидень:
По диагонали спереди, или от лобового стекла?
У меня какой-то номер проглядывает в этом районе, но не двигателя. Там он один должен быть, или рядом еще какие-то надписи/номера есть?

r0n!n:
по диагонали спереди, и номер там в 2 строки, первая 4 символа, на второй строке остальное...и еще нужно менять угол освещения, так как гравировка очень тонкая, плохо видно...
площадка темного цвета, не серого (вы возможно именно четкие цифры на сером нашли, это не то)...а именно темного...что то типа оттенка коричневого..может быть бронзового...

Сидень:
Мда номер они зафигачили черте куда. Завтра еще гляну, вдруг найду. Если сможете, выложите фото, пожалуйста. Скоро на ГТО ехать. Вдруг понадобится номер этот чертов показать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version