Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель на Neste и Shell
Dr. alex:
--- Цитата: Brother Fox от Октябрь 01, 2010, 18:31:42 pm ---Ну по крайней мере они так декларируют (по радио слышал) :)
Да и тут http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Зеленым цветом указано количество АЗC, на которых в регионе реализуется топливо стандарта Евро-5
Топливо стандарта Евро-5 доступно под маркой «ЭКТО Diesel»
--- End quote ---
Нет, то, что ВВП завод открыл, я слышал. Но по телеку сказали "бензин". Возможно, как всегда, журналист оговорился.
Буду заправляться - возьму паспорт.
ЗЗЫ А некоторые мировые концерны на букву "К" все еще боятся поставлять легковые авто с дизельными движками... fire!
диZелист:
--- Цитата: Brother Fox от Октябрь 01, 2010, 17:13:09 pm ---Кстати, лукойл под маркой ЭКТО теперь продает ДТ класса евро 5.
--- End quote ---
lol Я тоже по радио рекламу слышал! Только вроде определились что наш Е-4 не совсем Е-4 по европейски, как сразу выпускают Е-5...
Наверное будет ЦЧ=58, серы 0, ароматики 0... Интересно будет взглянуть на паспорт качества :)
Dr. alex:
--- Цитата: диZелист от Октябрь 02, 2010, 12:44:35 pm --- lol Я тоже по радио рекламу слышал! Только вроде определились что наш Е-4 не совсем Е-4 по европейски, как сразу выпускают Е-5...
Наверное будет ЦЧ=58, серы 0, ароматики 0... Интересно будет взглянуть на паспорт качества :)
--- End quote ---
Я Вас умоляю! :D Есть у вас возможность сделать скан с паспорта зарубежной столяры? И у меня нет. А лукойл ее в финке продает.
Скан повернут - так на заправке отксерили.
диZелист:
Чот больших отличий от предыдущего паспорта почти и нет... ИМХО ЦЧ=51.3 маловат для Е5.... Ну это так, придирки...
Ребята, кто есть с Европы - сделайте нам тож такой паспорточек :-[
Dr. alex:
--- Цитата: диZелист от Октябрь 04, 2010, 10:56:08 am ---Чот больших отличий от предыдущего паспорта почти и нет... ИМХО ЦЧ=51.3 маловат для Е5.... Ну это так, придирки...
Ребята, кто есть с Европы - сделайте нам тож такой паспорточек :-[
--- End quote ---
Серы 5 мг. По поводу 51.3 - это по ГОСТ... Там написано "не менее 51". Кстати, номер ГОСТ в паспорте прописан.
Навигация
Go to full version