Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Информация,споры,отзывы по страхованию авто!
Саша Волков:
К сожалению это почти у каждого затягивается...вывод...?????
Ольга,а если не секрет в какой СК вы занимались угонами не один год...?
Саша Волков:
--- Цитата: kyurik от Декабрь 19, 2007, 12:34:08 pm ---Спасибо!!! Действительно интересно.
А нет ли у Вас статистики по страховым компаниям (какие лучьше-надежнее, какие лучьше не суваться), многим бы было интересно, особенно новичкам в этом деле.
Есче раз спасибо.
--- End quote ---
Господа,только-сто посмотрел новые рейтинги.....да эт пи...какой-то...кто их составляет,видимо откат огромный...пример...Росгосстрах в числе лидеров?очень надежная компания,типа косяков никаких.. fire! fire! sux sux.и...это вам не о чем не говорит...мне лично сказало о многом...все эти рейтинги туфта полнейшая...как там у известного деятеля.." НЕ ВЕРЮ!!!!" fire! fire! fire!
Саша Волков:
Компания "МАКС",знаем же такую,рейтинг надежности кстати А++,то есть очень высокий...)))),ну чтож читаем....и делаем выводы...
http://smages.com/i/3a/87/3a8741e852febb0ed1bdfa379a285977.jpg...я плакал,нецензурщину не затираю,...текст не мой...,кстати это реальный случай!!!! punish punish punish
IV.art:
афигеть :D
Lelik:
--- Цитата: Саша Волков от Декабрь 24, 2007, 18:59:46 pm ---К сожалению это почти у каждого затягивается...вывод...?????
Ольга,а если не секрет в какой СК вы занимались угонами не один год...?
--- End quote ---
Какой вывод???
"Угонами" и сейчас занимаюсь... и не только..
Навигация
Go to full version