Земляки > Украина
Россия - Украина
NikVas51:
--- Цитата: Stormbringer от Март 06, 2017, 20:51:52 pm ---Есть надежда, что те кому не интересно, просто не будут заходить в тему, атмосфера останется здоровой и информативной.
--- End quote ---
Хотелось бы надеяться.Хотя мне кажется(перекрещусь на всякий случай),что администрация специально довела ту тему до кипения,чтоб прикрыть ее как неудобную.
AlexVV:
в Сочи в обход Украины осенью
На поезде в Сочи в обход Украины жители российской столицы смогут ездить уже этой осенью. Новый отрезок железной дороги из столицы до Адлера откроется на год раньше, чем планировалось изначально. Об этом рассказал глава «Российских железных дорог» Олег Белозеров на встрече с президентом Владимиром Путиным.
Глава государства расспросил также о льготных перевозках компании и итогах ее работы в прошлом году.
«По инвестиционной программе, по всем ключевым проектам мы движемся в графиках: это и модернизация БАМа и Транссиба, это и подходы к портам Азово-Черноморского бассейна», – сообщил Белозеров.
Он отметил, что принято решение о предоставлении скидки в 50% во время весенних каникул и в купейных вагонах, а не только в плацкартных, как было раньше.
Белозеров также рассказал, что РЖД смогли преодолеть падение пассажирооборота. В минувшем году россияне, напротив, стали ездить поездами чаще – и в дальнем направлении, и в пригородном.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703071656-bmf4.htmСпойлер сообщениe cкрыто:
Stormbringer:
--- Цитата: NikVas51 от Март 07, 2017, 20:37:55 pm ---Хотя мне кажется(перекрещусь на всякий случай)
--- End quote ---
Да, создалось такое впечатление.
Это как, если на территории прекратить работать полиции и т.п., дождаться обострения обстановки, ввести военное положение (основания то создались отсутствием контроля за соблюдением закона), разогнав всех по норам в режиме коменд. часа.
Нет темы - нет проблемы.
Собственно, и дисциплинарный устав ВС не предусматривает коллективных наказаний, но все мы помним, что они существуют.
reutover:
--- Цитата: Stormbringer от Март 07, 2017, 20:57:33 pm ---Да, создалось такое впечатление.
--- End quote ---
И у меня тоже возникла такая мысль. Хочется верить, что я ошибся.
reutover:
lol
Навигация
Go to full version