Sviz Сочувствую !!!
У самого было очень похожая ситуация на предыдущей машине. Только въехал в меня не ВАЗ 21093, а КАМАЗ (груженный намокшей землей, на скользкой дороге), а я, после этого, влетел в VW пассат передо мной. В итоге вся задница нафиг и повреждения впереди. В итоге - тотал.
Из своего опыта :
1. Амортизацию СК считает с точностью до месяца, округляя в большую сторону. У меня было 2 мес. и 6 дней - посчитали 3 месяца.
2.
Приезжать в сервис прийдётся минимум 2 раза: 1 - оценка, 2 - сдача в ремонт.
1) Договаривайся, чтобы эксперт СТОА при первом твоём визите оценивал повреждения (наружку и по возможности сразу скрытые) авто при тебе. (Могут упустить что-либо, а потом бодаться со страховой.)
В принципе, возможен вариант, когда ехать только 1 раз - сдать машинку, они ее принимают и дальше оценивают, согласовывают и начинают ремонт. В процессе согласования со СК машина стоит в сервисе. У меня было именно так (только в итоге ремонт а начали а машину списали). В этом есть свои + и -. Переписывают и оцениваю все повреждения они сами (без клиента - это -), но тщательно, т.к. в моем случае нужно было разобрать пол-машины что бы переписать все. В большинстве случаев сервису не выгодно что то не дописать, скорее наоборот - вписать побольше.
3. При таких повреждениях почти наверняка сильно нарушена геометрия кузова, потребуется стапель. И если будет не тотал а ремонт - этот этап нужно очень тщательно контролировать.
4. Если сервис нормальный, то большинство поврежденных деталей будут не выправлять а заказывать новые. Даже если кажется, что "можно немного подрихтовать и зашпатлевать". А это сильно удорожает ремонт и увеличивает его сроки. ИМХО, насчитают около 300 т.р.
п.п. 2),3),4), которые написал
Mosh - полностью согласен !!! К сожалению, 2) не всегда удается, но контролировать нужно. У меня согласование происходило больше месяца и часто было такое : звоню в сервис - они отправили, звоню в СК - не пришло.
Еще момент : при сдаче в сервис (если будет ремонт а не тотал и 2 захода - то во 2-й, т.е когда уже будут брать именно в ремонт) обязательно нужно получить от них Ваш экземпляр заказа-наряда в котором
обязательно должен быть указан срок окончания ремонта. Вы имеете на это право в соответствие с ЗоЗПП. и не надо вестись на их отговорки типа не знаем, когда придут запчасти. Пусть указывают с небольшим запасом. Потом будет гораздо легче с ними общаться по поводу сроков окончания ремонта. Клиенты по направления от СК для сервиса - это "пойманная рыба, которую кормить не надо". Он (клиент) уже никуда не денется. Поэтому приоритет самый низкий.