Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Серебристый Сид. Поехали!
Амид:
Теперь у меня 1600 км. Добавлю впечатления. Всё в норме.
Плюсы:
Низкий расход бензина: город с кондеем и пробками - около 8 литров, трасса - 6 литров. Лью 92-ой, на динамику не жалуюсь, со светофоров не гоняюсь.
Удобный салон, хорошие, широкие зеркала, хорошая тяга мотора, без рывков (подхватов) - они меня раздражают.
Красивый автомобиль, но это субъективно.
Минусы:
Пожалуй один, короткая 4-я передача, а 6-ой нет, получается на 5-ой при скорости 105 км/ч уже 3000 оборотов. Это много.
Ну, про подвеску все знают, - жёстко, но это у многих марок так.
Машиной доволен.
stey:
--- Цитата: Амид от Август 16, 2010, 00:33:36 am ---Да, с новой, хищной мордой и красной подсветкой приборов. Красный цвет мне нравится больше, чем розовый, :P но снаружи, мне старый Сид больше нравится. :'( Но главное, что у нового Сида, первое ТО через 15000 т., а не через 1000. Это приятно rulezz
--- End quote ---
Поздравляю с покупкой, но про 1000 км. 1-е ТО, ошибка, это не обязательное, а рекомендуемое. 1-е ТО 15000км хоть на 1 кузове,хоть на 2-м. у меня пробег 10500 и нет каких проблем, тьфу 3 раза, готовлюсь к 15000 и зто подтверждает КИА- motors Russia. удачи!!!
Амид:
Продолжу.
Пробег 3100 км. Косяки не появились. Расход в районе 8,3 литров по городу, лью 92-ой. Сверчков нет, буханий нет. В Мерседес машина не превратилась, в тазоваз тоже. Всё, в норме. Доволен.
Амид:
Это снова я. Пробег 8000 км. Всё в норме. Нигде ничего не ломалось пока. Уровень масла, как в первый день. Расход в норме. При -25 заводится с первого раза без напряга. В мороз подвеска бухает сзади и машина козлит, в остальном, всё ок. Но подвеска сзади, реально жёсткая. Ездил в Доминикану, там брал в прокат Ниссан Альмеру Классик, - машина внутри убогая, дешёвая и маленькая, а подвеска гораздо лучше Сида. Хочу такую подвеску, но не хочу Ниссан Альмера.
Следующую машину куплю мягкую. Пусть кренится на поворотах, пусть будет неострое управление, я не гонщик, мне по городу хочется с комфортом ехать, а не как в уазике.
Короче, надёжная красивая машина, косяков не заметил, но подвеска - на любителя.
Навигация
Go to full version