форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

2010 год где делать жестянку+покраску по страховке (в ПЛТ низя(( )

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: 2010 год где делать жестянку+покраску по страховке (в ПЛТ низя(( )  (Прочитано 2382 раз)
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #15 : Август 16, 2010, 17:51:29 pm »
0

СОГАЗ в ПЛТ до меня никого не отправлял...

И после Вас тоже :D, и счет за ремонт до сих пор не оплатили fire! fire!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Август 16, 2010, 17:53:45 pm »
0

В списке который висит в МСЦ(Московский страховой центр)ПЛТ нет почему-то....

Договора с ними нет, хотя наш брокер продает у нас их полюсы fire! fire! fire! fire! Разберусь с этим обязательно.
А вообще гдето я давал весь список страховых с которыми мы работаем, может модератору как то куда-нибудь его прикрепить, хотя сам не знаю куда :-[

TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #17 : Август 16, 2010, 20:54:20 pm »
0

Договора с ними нет, хотя наш брокер продает у нас их полюсы fire! fire! fire! fire! Разберусь с этим обязательно.
А вообще гдето я давал весь список страховых с которыми мы работаем, может модератору как то куда-нибудь его прикрепить, хотя сам не знаю куда :-[
Список страховых, которые работают с ПЛТ тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4400.msg783948.html#msg783948
Максим, надеюсь сей список еще актуален. :)
« Последнее редактирование: Август 16, 2010, 21:02:26 pm от TDV.ROOT »
U-R-I
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #18 : Август 17, 2010, 09:14:20 am »
0

И после Вас тоже :D, и счет за ремонт до сих пор не оплатили fire! fire!
Ну я где-то с месяц ждал пока согласуют направление на ремонт в СОГАЗе или даже побольше... Любит СОГАЗ как-то геморрой развезти на пустом месте  fire!.
Хотя как мне рассказывали, сечас СОГАЗ начинает отказываться от страхования "дешевых" автомашин - предлагают сильно завышенные базовые коэффициенты. Так что вполне возможно у них страховаться уже не буду.
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Август 17, 2010, 16:19:59 pm »
0

Ну я где-то с месяц ждал пока согласуют направление на ремонт в СОГАЗе или даже побольше... Любит СОГАЗ как-то геморрой развезти на пустом месте  fire!.
Хотя как мне рассказывали, сечас СОГАЗ начинает отказываться от страхования "дешевых" автомашин - предлагают сильно завышенные базовые коэффициенты. Так что вполне возможно у них страховаться уже не буду.

Ну и правильно, я вообще пропагандирую "Согласие", на мой взгляд дешево и сердито

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 17, 2010, 16:20:33 pm »
0

Список страховых, которые работают с ПЛТ тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4400.msg783948.html#msg783948
Максим, надеюсь сей список еще актуален. :)

Да полностью!

Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #21 : Август 24, 2010, 13:40:58 pm »
0

Да полностью!

Тока росгосстрах не выдает направление, если полис куплен не в ПЛТ sux (по крайней мере нам отказали по этой причине)
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
« Ответ #22 : Август 26, 2010, 15:50:36 pm »
0

Красил дверь задка В Авроре на Кубинской 4 - нормально, Дмитрий там нач. кузовного цеха, Еще красит КИА - Автоцентр Дакар - они правда Хундаями занимаются. Но на гарантии после этого остаешься. Вот сейчас поеду к ним красить крыло.
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #23 : Август 26, 2010, 15:53:55 pm »
0

Красил дверь задка В Авроре на Кубинской 4 - нормально, Дмитрий там нач. кузовного цеха, Еще красит КИА - Автоцентр Дакар - они правда Хундаями занимаются. Но на гарантии после этого остаешься. Вот сейчас поеду к ним красить крыло.

Не советую в Дакар ехать, особенно на Кржыжановского, по крайней мере сама туда больше точно не поеду
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #24 : Август 26, 2010, 15:55:17 pm »
0

Дакар теперь и КИА занимается.
submar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ленинград

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

2 месяца нельзя ремонтироваться (типа идет ''следствие'' и розыск скрывшегося ---- постановление не дают)
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2010, 22:47:56 pm от submar »
Shpillerr
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербу́ргская губе́рния

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• СКА - Вперед !
0

В Дакаре тоже все нормально покрасили, с ними был прикол. Смог приехать за машиной в 20.55 они до 21.00 (ну очень надо было и раньше приехать не получалось) Позвонил, попросил, объяснил,и вроде поняли, должны отдать - влетаю, девушка за столом "сервис" уже выключила компьютер, типа уже все и говорит,что Охрана закрывает шлагбаум и никого после 21.00 не выпускают. Думаю - ну ладно, на улицу - к охране - так мол и так отдайте, выпустите ! Те говорят, да мы когда угодно выпустим, если у тебя бумажка будет. Возвращаюсь в салон. Девушка идет уже мне на встречу - к выходу ! я ей передаю ответ охраны...., и она разворачивается, и идет включать компьюетер. В Этот момент эта Девушка была верхом отзывчивости и внимательности к клиенту.  rulezz. Спасибо ей большое

При приемке мастер мне  указывает на три вмятинки на крыле диам. 1,5 см, глуб. мм 3 макс. от собачьих зубов с прошлого года, которых не было в списке работ по решению страховой,
  - и говорит, что лучше возможности исправить не представиться, т.к. окраска по страховке, а за кузовню, типа 1000 р сверху. Я его рассторил - машина служебная, и платить сам я ничего не собираюсь. делайте так.
Покрасили нормально, и еще САМИ и бесплатно ! Заделали три вмятинки на крыле ! Спасибо им за это !
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Недавно красил капот и крыло в ПЛТ. Когда через несколько дней посмотрел на машину "на солнышке" - явно видно,что цвет другой. Очень погано выглядит (там на месте в цехе не заметил).
submar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Ленинград

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Направили в ЛАДА-СЕРВИС Красное Село. Большое такое совковое заведение.Сделали за 12 дней. Покрасили нормально. В цвет попали .Косяки устранили без разговоров. Все какие-то полудохлые как успокоительных таблеток обожрались.Совок совком.
Вот думаю забирать у них снятый немного поцарапанный задний фонарь или подарить им......
Континиум
  • Jr. Member
  • **

ODO 156300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 06, 2011, 00:40:29 am »
0

Блин, други, тока сёдня пакоцал любимую мафынку на КАДе. На днях надо ехать к удалённому с доками. Их в СПб несколько, а куда - не знаю. Помогите выбрать!!!! Надо капот, бампер и т.д.  :'(
Оптика вроде цела.

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

2010 год где делать жестянку+покраску по страховке (в ПЛТ низя(( )

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации