В Дакаре тоже все нормально покрасили, с ними был прикол. Смог приехать за машиной в 20.55 они до 21.00 (ну очень надо было и раньше приехать не получалось) Позвонил, попросил, объяснил,и вроде поняли, должны отдать - влетаю, девушка за столом "сервис" уже выключила компьютер, типа уже все и говорит,что Охрана закрывает шлагбаум и никого после 21.00 не выпускают. Думаю - ну ладно, на улицу - к охране - так мол и так отдайте, выпустите ! Те говорят, да мы когда угодно выпустим, если у тебя бумажка будет. Возвращаюсь в салон. Девушка идет уже мне на встречу - к выходу ! я ей передаю ответ охраны...., и она разворачивается, и идет включать компьюетер. В Этот момент эта Девушка была верхом отзывчивости и внимательности к клиенту.

. Спасибо ей большое
При приемке мастер мне указывает на три вмятинки на крыле диам. 1,5 см, глуб. мм 3 макс. от собачьих зубов с прошлого года, которых не было в списке работ по решению страховой,
- и говорит, что лучше возможности исправить не представиться, т.к. окраска по страховке, а за кузовню, типа 1000 р сверху. Я его рассторил - машина служебная, и платить сам я ничего не собираюсь. делайте так.
Покрасили нормально, и еще САМИ и бесплатно ! Заделали три вмятинки на крыле ! Спасибо им за это !