Всячина > Игрушки

Он-лайн тест "Какая машина бы Вас выбрала"

<< < (11/14) > >>

Vanek76:

--- Цитата: максимыч81 от Январь 17, 2014, 19:07:00 pm ---Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

--- End quote ---
+1  :)

Чиж0н0к:

--- Цитата: максимыч81 от Январь 17, 2014, 20:07:00 pm ---Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
--- End quote ---
+1

SergGr:
И у меня хамер

sergey_trancer:
Bentley GT :D

muggsy:
Тьфу ты блин твою за ногу! Вот такая безответная любовь! Типа она меня выбрала, а я от неё пожалуй открещусь, типа нам с вами не по пути.

Вопросы конечно дурацкие. Нихачунебуду Aston Martin V8 Vantage.

--- Цитировать (выделенное) ---Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
--- End quote ---
sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version