Эх...мне вчера тоже "подарок" сделали. Пошёл гулять с собакой машина была целая, через 15 минут возвращался, а бампер задний уже кто-то ободрал "мастерски паркуясь"...виновник смылся.
Вызвал ДПС, дали справку и группу разбора на 12 ноября назначили (нафига спрашивается)
Без группы разбора другие справки (копии постановлений) для страховой выдавать не хотят, а страховая без копий на ремонт не отправляет....Так и придётся ободранному месяц кататься.
Самое обидное, что никого не трогал, а какая-то сволота устроила мне приключений на пару месяцев 
Не отчаивайтесь, все не так плохо

Вы приедете в свою страховую ( не дожидайтесь группу разбора, т.к. можете сроки пропустить подачи заявления о страховом событии), они осмотрят, дадут запрос в ГИБДД, на постановку печатей, съездите поставите, привезете в страховую и вам дадут направление на ремонт

по поводу того, что не виноваты - ездунов много на дороге. У самой, после покупки авто, через неделю мне открыли дверь в крыло, прям в ребро жесткости, и это на парковке около работы, очень обидно