Земляки > Санкт-Петербург
Новая ИГРА!))
hartman:
Таки я за таблички (распечатывается номер на принтере, клеется скотчем с внутренней стороны, размер обсудим). Повторю почему. Сидов на дорогах встречается уже прилично, но не все они учавствуют в ИГРЕ, а если видна табличка, значит есть смысл фотать))) Ибо этот процесс, я предчувствую, может подрастянутся во времени - кто как ездит ;)
Такс, товарищи сидоводы, проявляем гражданскую солидарность и поднимаем активность в данной теме :D А то мы вдвоем с Саньком запаримся друг другу пиво проставлять lol
Sonic:
да и проставлять не выйдет... :D нада третего искать lol в соответсвии с пунктом 4 :)
ПЕРЕПЕЛ:
rulezz я третий!
Беда в том, чо многие Питерские воще не заходят в топик "Питер". Надо замануху какую нибудь замутить...
А на счет ИГРЫ - я за! И правила уже очень даже понятны.
Sonic:
--- Цитата: hartman от Декабрь 13, 2007, 00:16:49 am ---Таки я за таблички (распечатывается номер на принтере, клеется скотчем с внутренней стороны, размер обсудим). Повторю почему. Сидов на дорогах встречается уже прилично, но не все они учавствуют в ИГРЕ, а если видна табличка, значит есть смысл фотать)))
--- End quote ---
кто не участвует нужно агетировать! если машина стоит и там сидит водитель, то нужно подойти и сказать что нить про клуб, игру и холявное пиво! тут действует правило приведи 3х и они проставят за тебя пиво :D шютка :) так народ будет в теме, а если он и так в теме то можете с пивом на месте решить ;) тока отписатся нужно не забыть!
а что можно за номера придумать?
может лого клуба?
вот 2 варианта:
в 1м регистрационный номер участника на сайте
в 2м дублируется гос. номер
hartman:
Можно с лого, но номер нужен явно большего размера, а лого поменьше. Иначе не видать.
По поводу "подойти и сказать" - я за все время видел Сиды только в движении.
Навигация
Go to full version