Земляки > Санкт-Петербург
Новая ИГРА!))
IV.art:
Ливси +1
Наклейки (с ником) закажите...
Dr_Livsey:
а еще у Вас в Казанском переулке есть пивной ресторан Тинькофф, так приходите с фотками туда...пусть пивком спонсируют :))
я и сам подъеду :)
MARTINI:
по п. 6 не согласна. лучше пусть пиво на посииделках проставляют. если на посиделки не ходят, тогда в течении недели.
надо на стекло клеить сидовскую эмблему как знак участия в игре
например СИИД-ИГРА, ну или действительно какой-нить одинаковый яркий знак.
а в правила ввести п. 7:
С момента регистрации в игре, участнег обязуется содержать номера в чистоте, протирать их каждый день с целью не напрягать зрение охотника. и гаишникам не к чему будет придраться, это так, заодно...
Sonic:
--- Цитата: MARTINI от Декабрь 17, 2007, 11:51:24 am ---а в правила ввести п. 7:
С момента регистрации в игре, участнег обязуется содержать номера в чистоте, протирать их каждый день с целью не напрягать зрение охотника. и гаишникам не к чему будет придраться, это так, заодно...
--- End quote ---
+1! так проще всего! и гемора меньше ) rulezz
hartman:
Читсые номера - это позитивно)) Но, я не смогу запомнить трехзначные номера всех участников (я думаю их будет больше 10-ти), да и вы тоже, думаю не вундеркинды))
Поддерживаю идею либо с наклейкой (очень даже клево будет смотреться), либо с простой распечаткой и последующей "приклейкой" обычного бумажного лого с номером.
Пока мы решаем, как будет выглядеть опознавтельный знак - обязуюсь завтрева повесить обычный номер - и начать таки ИГРУ. Чего и вам советую, поменять всегда успеем;) ФОтку выложу...
Навигация
Go to full version