Проголосовало пользователей: 23
бухал я
больше тоже не будешь пить?
на новый год буду! я шампусика накупил французского на праздниках буду квасить, дома запасы горючего большие... мне самое главное к 11-у января быть как огурец, мне в консульство США на собеседование идти
1 января иди.не так страшно будет.
нельзя, у них все четко и по расписанию
за бугор собрался?..
Да, покидаю я Вас господа Все надоело, достало...и разочаровало За бугром лучше и теплее Буду греть свою костлявую Ж... под Калифорнийским солнцем
Да, покидаю я Вас господа Все надоело, достало...и разочаровало За бугром лучше и теплее Буду греть свою костлявую Ж... под Калифорнийским солнцем Так что на 2 недели я с Вами рапрощаюсь
Наши люди по Калефорниям не ездят. Максимум, это Сочи
к Шварцнегеру собрался?...
Да в Сочи съездить дороже, чем в LA
не скажи я 3 года назад аж 3 раза туда скатал делается все просто. Заранее бронируешь билеты на авианове или скай экспрессе(выходит ну очень дешево). Летишь, ищешь хату(в следующий раз там уже дают скидос). Ну а потом закрываешь довольный бархатный сезон Итого в среднем 5000-7000 за поездочку(с покутить). В ЛА я думаю врятли ты слетаешь за 15000 кусков. А еще круче когда занкомые в турфирме и горящие путевки цепляешь
Билет туда- обратно стоит 26000 рублей, за проживание, питание и перезды мне платить не надо, т.к. друзья живущие там берут это на себя я оплачиваю билеты и беру с собой бабло на кутилово а брать с собой намерен много, хочу хорошенько там затариться шмотьем и гэджетами заморскими
Приму в подарок айфон4 ну или 3тий Ну и еще чего нибудь