Проголосовало пользователей: 23
Хм...можно попробовать.)
Всем Трям!Вам хорошо - вы вчера не пили.....
Вобщем, могет кого посоветуешь. Али сама пойдёшь (я не против ). Вобщем исчу девушку, для скромного кратковременного (не более 50 лет) перепиха и совместного ведения хозяйства(усадьба не пылесосена, челядь невоспитана).Главное качество - скромность. Брюлики варить замучало, ткань на подол начесывать задолбало.
Даааа...ну и задал ты задачу. Где ж тебе найти такую скромницу? Скромность в наше время - раритет.)
Ищу кухонный комбайн с дыркой адекватную, тихую, хозяйственную, страстную принцессу без вредных привычек.***А первая прЫнцесса против не будет?))))
А как же мадемуазель Skromnaya? 21 год - вполне прелюбоспособный возраст. Означенная в нике добродетель удачно дополняется выбранной стезёй (врач с навыками анатома), что в почтенном графьевом возрасте внушает оптимизм и уверенность в относительно благополучной кончине.
Кроме упомянутой персоны, осмелюсь рекомендовать к просмотру вот эту небезынтересную тему, снабжённую, к вящему оптическому удовольствию, свежими дагерротипами соискательницы. Граф, конечно, далеко не принц, но на безрыбье..Хотя шансов у старикашки немного, ибо в означенной теме уже успел отметиться я.
Дагеротипы персоны не просканировал. Хде?
Ну, Дим, вздрогнули за то, что ты наконец то.....
Сегодня моего Севу лишили девственности.. Масло поменяли, то есть Так что мы уже совсем взрослые