Вопросы эксплуатации > Допы

Phonocar - адаптер для 1DIN

(1/5) > >>

Дато:
на прошлой неделе уделил этому вопросу целый день, поехал в магазин "Техносила" выбирать себе адаптер для подключения 1DIN - магнитолы, нашел на kia sportage, но в последствии выяснилось, что он узковат для kia ceed (вернул обратно).

у меня вопрос к знающим и имеющим доступ к более подробной информации: с какой еще модели kia можно содрать такой адаптер для моей машины?

p.s. phonocar выпускает для многих машин адаптеры, видимо до cee'd еще руки не дошли...люди! если у вас есть знакомые, которые могут сотворить такое чудо, либо вы видели такое чудо в продаже (именно для kia ceed), дайте знать.

заранее спасибо.

Nikomweb:
можно родную заказать lol

Ник:
на всякий случай можно ещё здесь помотреть www.inforcom-co.ru или по т.447-43-94.Фирма Signat делает переходные рамки,в том числе для Киа,правда про сид не знаю

IV.art:
по идее только для СИДа и подойдёт
форма рамки у всех машин разная

Дато:

--- Цитата: Ник от Декабрь 12, 2007, 22:41:56 pm ---на всякий случай можно ещё здесь помотреть www.inforcom-co.ru или по т.447-43-94.Фирма Signat делает переходные рамки,в том числе для Киа,правда про сид не знаю

--- End quote ---

:'( в том-то и дело, что только для ceed'а и нет, но все равно спасибо, а я вот здесь http://www.phonocar-rus.ru смотрел, почти весь модельный ряд kia

--- Цитата: IV.art от Декабрь 12, 2007, 22:48:03 pm ---по идее только для СИДа и подойдёт
форма рамки у всех машин разная

--- End quote ---

визуально у ceed'а рамка прямая, но на деле имеет интересную форму, вставишь туда простую заглушку, получиться колхоз...везде советуют поставить 2DIN магнитолу, чтобы не мучаться, но я настаиваю на своем...

спасибо всем кто откликнулся  akkord пойду по трудному пути...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version