форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

помогите советом: чем стереть дрянь с кузова?

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: помогите советом: чем стереть дрянь с кузова?  (Прочитано 3845 раз)
Fisiko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 167130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Случилась неприятная вещь с ceed'ом, ехал ночью по лесному городку, на встречной полосе камаз-мойка барьер разделительный чистит fire!, ну брызги летят хорошие, перестроился в правый ряд, подальше от него, немного на лобовое попало капель, включаю дворники а они просто все шуршат по стеклу shoot, хорошо погода была сухая еще, вода обветрилась и все видно. Дома выхожу и офигиваю: бампер, фары, немного капота и лобовое все в зеленых точках-крапинках, вблизи еле заметно, но на ощупь ужос!!! чем отмывать не знаю :( уайт-спиритом пробывал реакции ноль. Стекло удалось очистить механическим способом: скребок для льдя, на него салфетку влажную, и немного шампуня на стекло, вроде отмыл-очистил, но маленькие следы-крапинки остались, но уже не ощущаются дворниками. Что делать с железом не знаю, тереть не выход, лак стереться весь :(  На стекле и то затирки сразу появились :( :(  Скорей всего на какой то реагент нарвался я.

P.S.
Время было 3 ночи, к тому что машин почти не было.
Gogi
  • Full Member

• Russian Federation 150 (Балашиха), 26 (Пятигорск)

ODO 33500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

• forum.addListener(ceedclub.ru);
0

Fisiko,
коллега... :(
я так и не оттер ничем. уайт-спирит не берет, средства с нашатырем тоже...
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
0

Коллеги, посторайтесь избегать применения средств на основе нашатырного спирта. На своем горьком примере убедился, что оно вызывает "побеление" ЛКП. На моей прежней машине (ШНива) средство для мытья окон(непрофессиональное, обычное бытовое) одной очень известной фирмы, оставило "неизгладимые" белесые следы на стойках и капоте. Полировать не стал, так и продал. 
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

помогите советом: чем стереть дрянь с кузова?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся