форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Свист (шум) при движении

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Свист (шум) при движении  (Прочитано 26381 раз)
chaos_and_panic
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 153000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июнь 12, 2013, 18:51:16 pm »
0

Пару дней назад в районе переднего левого колеса появился характерный свист, который хорошо заметен на малых скоростях, а на больших становится похож на комариный писк. Заказала передние колодки, но придут они недели через 3. 1500 километров машинка ещё пробежит? До ТО совсем чуть-чуть осталось. Или перезаказать запчасти на пораньше? Правда, дороже выйдет почти на 800 рублей.
Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу...
Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум...
Имя её - СКОРОСТЬ!!!

Dawg72
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Июль 17, 2013, 07:59:19 am »
0

Kia ceed 2012 гв 1,6 АКПП
Вообщем у меня появился этот злополучный свист. При нажатии на педаль тормоза, пропадал. На одометре 41000 км. Купил колодки Саншин Най Кью (рекомендую),поехал на сервис, поменяли (оригинальные накладки действительно оказались изношенными), но вот какая проблема, тормозить автомобиль стал хуже на порядок, ход педали тормоза стал длиннее, но что хуже всего, так это то что скрип я услышал вновь через 3-4 дня.Теперь я просто в недоумении! Нужно звонить официалам, пусть разбираются. Позднее обязательно отпишусь. Всем сидоводам респект!!!
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

У меня тоже появился свист. Высокочастотный. Появляется даже при небольшом отклонении руля влево на скорости и продолжается еще несколько секунд после возвращение руля в исходное положение. И похоже, что только на прогретой машине. Износ колодок на ТО-4 был 50%, после чего проехал 5 тык. Грешу на ЭУР. Его, кстати, уже один раз меняли по гарантии.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Свист (шум) при движении

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся