Приехала!
Состоялась посиделка в "3 соснах"! Все было отлично! Вода, погода, компания!
Танюшка(tatyxa), спасибо, что возобновила идею! 
Саня(Altar), Ваня(Navir), Вова(Fantom) молодцы, что тоже поддержали! 
И ezhik тоже молодец! 
мне тока за то что поддержал

Но ведь я же всем средства связи обрывал чтобы мы не смотря ни на что туда поехали... Знаешь Сашунь как Альтара было тяжело с нами затащить, я ему даже обещал эту гадость, водку, с ним выпить

и ведь заманили ведь таки его

чуть до понедельника он там не остался

)) мы тока в 20-00 стартанули домой, опять же изначальной же компанией, втроем

Впечатления обалденные, я НИГДЕ в России не встречал такой воды... Она прозрачная до такой степени, что видны пальцы ног, крупинки песка считать можно, с 2х метров. Заплыв подальше от берега на глубине метров так в 4, я отчетливо увидел на дне лежавшую пластиковую бутылку, где вы увидите такую прозрачность??!!!! Если смотреть с берега, откуда съезжаешь с дороги (трассы), то видно, что на отмели вода лазурная, на глубине легко-голубоватая, прям как в Тайланде каком то...
Мы обалденно отдыхали там втроем, ждали только вечерком Ежика с Сашулькой (вам респектище!), да Сашка 73го, но после часов семи вечера началось непонятное, машина за машиной стали приезжать НАШИ клубни, причем тайком нам говоря, что должна еще машина подойти, подошедшая же машина тайком говорила про еще следующую и так пошло паломничество... мы прям так им и сказали пАнАЕхАли тут понимаешь

..
Люди подорвались кто на часок, кто на несколько, было весело, шумно, орала музыка Мамулек Бенд

было просто обалдено, спасибо вам за ваш заезд к нам.
В воскресенье еще 2 мини клубня подкатило, Сашка 73 (мы уж отчаились его ждать, но он обещал и прикатил) и Машулька МегаШустроГиперМаленькаяОчаровашка хорек

. И естесственно хозяева Машульки Наташа с Лешкой, спасибо за зеленую ягоду, правда до ежиковой так и не добрались

Нас всех порадовал Ежик, он теперь не какой нито вам ежик-в тумане (хотя он и в этом отличился

), он у нас теперь морской котик, ой морской ежик, ой нет, карьерно-песчанный ЕЖЬ!