Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Сдохла сигналка. Как открыть Сид?
линарес:
как понять? если открыл, а она закрылась? 8(
[/quote]
ключом открыл, залез в машину, пытался завести, зачем-то вышел, закрыл дверь и .. кирдык, все заблокировалось.. shoot сигналка-то не отключалась..
а по счет эвакуатора не покатит:
машина в гараже на ручнике, как туда на эвакуаторе подлезешь??
короче, пока ж..а
Дима:
Можно еще потихоньку акуратно отогнуть верхний угол двери и типа спицы длинной нажать на кнопку откр двери, потом рамку двери можно обратно поправить, делали так на опеле вектре, а там рамка двери помотрей, если зажигание вкл., то можно попробовать на стеклоподьмник нажать.
Dr_Livsey:
ну-ну...это как надо заморочится...и главное чем...чтоб дотянутся до центральной консоли
helen:
black jack
Цитата
Лен, в сервисе все равно стекло бить будут. Нам на встрече Альвидас подобный случай рассказывал. Били форточку.
Вот это полная попа, но все же потенциально рассматриваем ситуацию: Мне (в Нижнем) сигналку -Шерхан-5 ставили в Пальмире, гарантия еще не закончилась, поэтому, если везти машину не получается,значит надо все равно общаться в сервис, оттуда везти мастеров по месту стоянки машины и пусть они занимаются с ней, т.е. решают проблему. Да, конечно, обязательно фиксируем факт обращения с данной проблемой. А то что получается? Машина не заводится из-за неправильной установки сигнализации или из-за каких-то технических проблем с ней,а покупатель должен бить стекло, а кто отвечать-то будет -Покупатель? И как долго ждать нового стекла и вообще что делать?А если и завтра сигналка откажется работать?
HIT:
--- Цитата: линарес от Декабрь 11, 2007, 10:39:50 am ---привет всем!
проблема у нашего модератора Рамиля - сигналка Шерхан 5 не подает никаких признаков жизни (не батарейка, второй брелок тож не фурычит).
есть у кго мысли или советы по этой беде..
--- End quote ---
Я не спец канешна, мое ИМХО это из-за резкого увеличения влажности и похолодания сигналка глюкнула. В прошлом году, примерно в такую погоду с утра ( Сигналка КГБ ) приказал долго жить центральный замок, хотя на охрану вставала и снималась. Пока не сделали ключом открывал.
А седня с утра левый датчик парковки глюкнул, включаю заднюю, а он пищит как будто я уже въехал куда, вышел посмотрел - чистый снега и льда нет, постучал легонько, все прошло.
Навигация
Go to full version