Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Сдохла сигналка. Как открыть Сид?

<< < (10/11) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: helen от Декабрь 13, 2007, 16:38:27 pm ---Дико извиняюсь, а зачем это надо слесарю? СИДы, тьфу-тьфу, неугоняют

--- End quote ---
К сожалению, все когда-то случается впервые :(

Рамиль:

--- Цитата: Бульдозер от Январь 12, 2008, 18:20:28 pm ---Рамиль
Мгм, а что значит - второй ключ в машине? Вставлен в замок зажигания, что ли?

--- End quote ---
Второй ключ с чипом расположен где то в панельке, наверное для того чтобы работал обходчик имобилайзера.

paniq:
Помогите, пожалуйста. Не знаю, что случилось с машиной, пользуется подруга сейчас, но проблема следующая. С утра оставила на парковке у метро, закрыла с родного ключа кнопкой, вечером вернулась, в машине горит свет, горят габариты, приборная панель, кнопкой с ключа машина не открывается. Поменяла батарейку (мало ли), бесполезно, ключ в замок не вставляется (пытались ковырять днем?) Аккумулятор уже подсдох (лампочки светят тускло). Что можно сделать?
В машине стоит еще старлайн, но я им не пользовался, брелок у меня. Есть ли шанс, что с брелка дополнительной сигналки откроется?

Василий 777:

--- Цитата: paniq от Октябрь 16, 2013, 21:26:45 pm ---В машине стоит еще старлайн, но я им не пользовался, брелок у меня.
--- End quote ---
С него надо попробовать открыть, хотя бы попытаться.
Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2013, 21:22:39 [/time]
--- Цитата: paniq от Октябрь 16, 2013, 21:26:45 pm ---Что можно сделать?
--- End quote ---
Вопрос такой: почему ключ в личинку не вставляется?

А так то способов много......
Где тачка территориально стоит?

paniq:

--- Цитата: Василий 777 от Октябрь 16, 2013, 21:21:25 pm ---С него надо попробовать открыть, хотя бы попытаться.
Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2013, 21:22:39 [/time]Вопрос такой: почему ключ в личинку не вставляется?

А так то способов много......
Где тачка территориально стоит?

--- End quote ---

Сам смогу только завтра вечером там все проверить, боюсь, аккум сядет окончательно и останется только механический способ.
Подсказали, что замок мог закиснуть, поэтому и не вставляется ключ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version