Общество > Партнёры клуба
Иканс -продажа круиз-контролей на сид.
Саныч:
--- Цитата: greates от Март 21, 2011, 13:03:49 pm ---т.е. вам ответили на почту? а то я достучаться не могу.
--- End quote ---
ненене, я не ставил
Ecans:
--- Цитата: greates от Март 21, 2011, 13:03:49 pm ---т.е. вам ответили на почту? а то я достучаться не могу.
--- End quote ---
Добрый день.
Все кто пишет через сайт компании и указывает свои контакты (e-mail), то получают ответ.
Вероятно вы не всю форму заполнили. Такие письма были, но ответить без контактов не представляется возможным.
Сейчас проходит акция на эти круиз контроли.
Цена составляет 430 евро. Доставка бесплатная, экспресс почтой EMS в любой город России куда доставляет EMS.
borser:
Очень заманчивое предложение. Мне вот интересно, на фотографиях в брошюрке к машине (в автосалоне) присутствует и КК, и ВТ, и кожаный салон, но в Россию вроде как не поставляется. Это реально, или сделано как у Мазды, во всех машинах установлен КК, но кнопки есть не у всех (типа не платил - не положено). И вот вся сложность установки выливается в покупку кнопки управления, которая стОит 500 европейских рублей (неоригиналов нет). Может и у нас такая же история?
Саныч:
--- Цитата: Ecans от Март 29, 2011, 21:00:16 pm ---Добрый день.
Все кто пишет через сайт компании и указывает свои контакты (e-mail), то получают ответ.
Вероятно вы не всю форму заполнили. Такие письма были, но ответить без контактов не представляется возможным.
Сейчас проходит акция на эти круиз контроли.
Цена составляет 430 евро. Доставка бесплатная, экспресс почтой EMS в любой город России куда доставляет EMS.
--- End quote ---
Логично предположить, что если представитель фирмы, зарегистрировлся на профильном сайте марки, он будет получать некие вопросы о своей продукции, на которые ожидается более-менее оперативный ответ?
Или это только у меня такое извращённое мЫшление?
borser:
Хотя предложение действительно достойное.
Навигация
Go to full version