Салоны, сервисы, магазины > АвтоСпецЦентр Север

Вопросы к сотрудникам Север-Авто

<< < (13/138) > >>

Сидыч:
Добрый день. Пробег моего авто на сегодня 37250 км. Пыльник внутренний левого шруса по гарантии поменяете?
   Заранее благодарю.

Fedya:

--- Цитата: Fedya от Сентябрь 13, 2010, 09:53:06 am ---Антон, прошу прощения за навязчивость - не можете озвучить здесь стоимость ТО-30000 на Сид 1.6 бензин?
Дозвонился по телефону, но несколько недовольная девушка сказала что телефон занят и звоните позже (понимаю, конечно, с утра в понедельник пристают с вопросами... ).  Спасибо

--- End quote ---

Антон, дозвонился с третьего раза по телефону до сервиса, озвучили стоимость ТО-30000 с маслом Шелл 7900. Это реально? Сравнивая с Каширкой39, то у нее 9000 будет. Также интеремует стоимость ТО, если я привезу свои воздушный и салонный фильтры. Спасибо.

п.с. Девушка на телефоне с каким-то мрачным голосом, дескать "звонют тут всякие, работать не дают"... Отвечает вопросом "Какой источник информации"  на вопрос... Не комильфо как-то...

Wanderer:
Проходил ТО 30000 в июле.

Работы 4590-15%=3901 руб

Расходники
Долив масла в АКПП 0.5 л - 225 руб.
Крепеж.расходн.материалы - 30 руб (может пистоны какие?)
Масло Shell Helix Plus Extra 3.8 л. - 1254 руб.
Смазка петель замков - 38,34 руб.
Свеча зажигания - 680 руб.
Смазка универсальная - 35,05 руб
Очиститель деталей и тормозов - 90 руб.
Тормозная жидкость Donax НИ - 266 руб.
Шайба сливной пробки - 20 ру.
Фильтр маслянный - 189 руб.
                                  2854.39-7%=2778,84 руб. (Странная арифметика, по моим подсчетам должно было получиться 2654 руб.)

Итого 6680 руб.

Q:

--- Цитата: Сидыч от Сентябрь 13, 2010, 16:08:17 pm ---Добрый день. Пробег моего авто на сегодня 37250 км. Пыльник внутренний левого шруса по гарантии поменяете?
   Заранее благодарю.

--- End quote ---

пыльники по гарантии только до 1 года или 20т.км, что наступит ранее.

Q:

--- Цитата: Fedya от Сентябрь 13, 2010, 16:53:30 pm ---Антон, дозвонился с третьего раза по телефону до сервиса, озвучили стоимость ТО-30000 с маслом Шелл 7900. Это реально? Сравнивая с Каширкой39, то у нее 9000 будет. Также интеремует стоимость ТО, если я привезу свои воздушный и салонный фильтры. Спасибо.

п.с. Девушка на телефоне с каким-то мрачным голосом, дескать "звонют тут всякие, работать не дают"... Отвечает вопросом "Какой источник информации"  на вопрос... Не комильфо как-то...

--- End quote ---
да, реально.

по поводу точной стоимости без воздушного салона и воздушного двигателя - смогу сказать после 17 сентября, когда буду в России.

З.Ы. Спасибо за обратную связь по поводу девушки на ресепшене - меры будут приняты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version