Месяц назад проходил ТО1 в Север-авто. Машина приобретена там же. Посоветовали сделать сход-развал. Я согласился. Все сделали нормально, но в итоге при прямолинейном движении руль повернут вправо где-то градусов на 5-10. В принципе мелочь, но если на мкаде положить две руки на руль большими пальцами в углубления на спицах, то ощущение, что едешь на запорожце, руль криво. Из-за этого даже мерещится, что машину ведет, но это миф, едет она ровно.
Обратился в Север-авто по телефону, пожаловался, попросил исправить косяк. Говорят без проблем, исправим, но приехать обязательно должны в будни, потому что "возврат" идет только через начальство, а оно в выхи не работает.
Мне очень неудобно ехать в будни к вам. По сути это означает отпрашиваться с работы, так как ехать из Зеленограда. Тем не менее, приехать очень хочется, ибо кривость рук надо наказывать. Вопрос: неужели никак нельзя пойти мне навстречу и устроить прием в удобное для меня время? Все-таки я по вашей милости вынужден буду приехать и полюбому буду наказан потерей времени и бензина на дорогу. Должен быть какой-то компромисс.