Общество > Фото&Видео архив

3-я Палаточная посиделка, фото, отзывы, воспоминания :)

<< < (19/21) > >>

Саня73:

--- Цитата: Bo_gen от Август 17, 2010, 13:27:59 pm ---..."Каждому Сиидоводу по МИНИку!!! (Шоб было на чем в магаз сгонять за хлебушком!!!)"

:D :D :D

--- End quote ---
Мне два... Меня много... :-[

...И Лёлика переверните  :-[..., а то голова закружилась пока смотрел 8[

Bo_gen:

--- Цитата: Саня73 от Август 17, 2010, 14:46:16 pm ---Мне два... Меня много... :-[

--- End quote ---
Сань, давай сначала по одному всем раздадим, а уж потом по второму, кому необходимо!!!
Тыж, на крайняк, на том череньком, с ведерком на крыше можешь за хлебушком то мотануться...
А комут совсем не на чем ведь, так и пропадуть одноклубни без хлебушка!!!

--- Цитата: Саня73 от Август 17, 2010, 14:46:16 pm ---...И Лёлика переверните  :-[..., а то голова закружилась пока смотрел 8[

--- End quote ---
А Лелика, да, надоб перевернуть, а то полное ощущение что набухался и "вертолет" начался!!!
 :-$ :-$ :-$

Саня73:

--- Цитата: Bo_gen от Август 17, 2010, 15:03:13 pm ---Сань, давай сначала по одному всем раздадим, а уж потом по второму, кому необходимо!!!
Тыж, на крайняк, на том череньком, с ведерком на крыше можешь за хлебушком то мотануться...
А комут совсем не на чем ведь, так и пропадуть одноклубни без хлебушка!!!

--- End quote ---
Ну вот  :(... Опять "мясо не докладывают"... :'(

Bo_gen:

--- Цитата: Саня73 от Август 17, 2010, 15:04:47 pm ---Ну вот  :(... Опять "мясо не докладывают"... :'(

--- End quote ---
Сань, мы те персонально новенький, тот что внедорожник - он покрупнее будет!!!
 ;)

Саня73:

--- Цитата: Bo_gen от Август 17, 2010, 15:11:49 pm ---Сань, мы те персонально новенький, тот что внедорожник - он покрупнее будет!!!
 ;)

--- End quote ---
Ну ладно... Уболтал... :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version