Земляки > Сургут
Ключ зажигания
Student:
вы какие ключи имеете ввиду, выкидные с кнопками? Я обычную болванку ключа заказывал за 89 рублей.
deejay:
--- Цитата: Student от Август 14, 2010, 21:05:43 pm ---вы какие ключи имеете ввиду, выкидные с кнопками? Я обычную болванку ключа заказывал за 89 рублей.
--- End quote ---
Я про болванку с прошитым чипом
Student:
а как они могут привести болванку с уже прошитым чипом если, для прошивки требуются все ключи сразу
deejay:
--- Цитата: Student от Август 15, 2010, 19:34:09 pm ---а как они могут привести болванку с уже прошитым чипом если, для прошивки требуются все ключи сразу
--- End quote ---
Обычно с ключами к новой машине идёт бирка с кодом ключа, по этому коду наверно и можно заказать ключ готовый к эксплуатации. Я так в сибраке на хундай ключ заказывал, с комплектом ключей точно не ходил. А на форуме уже вычитал, что почему-то на сид нельзя один ключ прошить, только все сразу.
deejay:
Короче, прошил сегодня наконец-то третий ключ, а точнее болванку ненарезанную, которая заняла место в обходчике иммобилайзера, вместо выкидного ключа.
Болванку заказал в exist.ru обычную 81996-1H010 за 850 рублей.
Прошивка заняла ровно 1 час с момента запроса сервисменом кода по VIN до момента отъезда из КИА центра.
Стоит эта процедура 1500р.
Теперь у меня 2 выкидных ключа dance
Навигация
Go to full version