Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

По Европе в сентябре 2010

(1/3) > >>

slamic:
Друзья, собираюсь в конце августа-начале сентября рвануть в Европу. Примерный маршрут таков: Латвия-Литва (транзитом)-Польша (в большей степени тоже транзит, планирую посетить два городка)-Германия (Берлин, Мейсен, Дрезден)-Чехия-Польша-Белорусия-Москва.  Планирую выезжать ориентировочно 29 августа, если есть желающие, присоединяйтесь, вместе будет веселей  :) Ну или можно будет пересечся уже где-то в пути.

DaggerKA:
ну наконец то хоть кто-то собрался...давно жду и давно хотел с супругой поехать в Европу )))
теперь поподробнее плиз насколько это времени?...у меня есть опыт уже езды по поездке в Белорусию, но там за нас все организовали...а тут как?

el_meteor:
to slamic
и еще маленький вопрос - как много вас едет? :D
если маршрут примерный - значит его можно подкорректировать?  ;)

slamic:
собираемся на 2 недели! поедем вдвоем с супругой и еще теща до Латвии )),
сразу же скажу, что к себе в машину больше брать никого не буду, т.к. будет тяжко сиду, может кто подумал, что ищу именно попутчиков в машину, нет, ищу попутчиков в лице второго экипажа на своих колесах :)
маршрут трудно будет корректировать глобально, т.к. есть пункты обязательного посещения, исходя из которых и делал маршрут. С учетом этих пунктов маршрут считаю проложен идеально )) Основным местом посещения выделена Чехия.
Вообще планирую так: Москва - Даугавпилс - Лодзь - Щецин - Берлин - Дрезден - Легница - Прага (далее уже по Чехии, на нее больше всего времени запланировано, примерно 5-6 дней) - Краков - Белорусия - Москва. Въезжаю в Латвию, т.к. визу проще получить, так родственники живут, иначе поехал бы через Белорусию...
Бронировать гостиницы планирую в пути, т.к. боюсь, что можно в график не уложиться. Ну всякое может быть в дороге - пробки, не дай Бог поломка, да или просто устану сильно и т.д.
Ну вот как то так :)

slamic:
Но вообще маршрут составлял исходя из того как будет быстрей добарться и проще. Может быть конечно что то очень интересное пропускаю по пути ... поэтому готов корректировать :) В Европе не был никогда, поэтому представления мало куда лучше заехать, да и в любом случае все будет в новь и супер интересно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version