Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Интегрированная система активного управления-это что за зверь?

<< < (4/5) > >>

Роман123:
Если по-простому: при возникновении заноса руль в правильном направлении (для выхода из заноса) крутиться легко, в неправильном (ухудшающим занос) - туго. Такая фишка стоит на Аккорде.

Gaid:

--- Цитата: Роман123 от Июль 30, 2010, 09:00:26 am ---Если по-простому: при возникновении заноса руль в правильном направлении (для выхода из заноса) крутиться легко, в неправильном (ухудшающим занос) - туго. Такая фишка стоит на Аккорде.

--- End quote ---
Где про это написано? Меня убивает, что я в руководстве по эксплуатации про это ни слова найти не могу.

MAXIMUS:
Какбэ от сюда и вопрос по теме. Я думал, может уже кто-то сталкивался, с работой этой чудо-системы.
В Автостарте сказали, на коврики и отъе....сь :D

Garik555:

--- Цитата: MAXIMUS от Июль 30, 2010, 09:22:16 am ---Какбэ от сюда и вопрос по теме. Я думал, может уже кто-то сталкивался, с работой этой чудо-системы.
В Автостарте сказали, на коврики и отъе....сь :D

--- End quote ---

Официалы как всегда на высоте! sux

Damien Thorn:

--- Цитата: Gaid от Июль 30, 2010, 09:08:18 am ---Где про это написано? Меня убивает, что я в руководстве по эксплуатации про это ни слова найти не могу.

--- End quote ---
Просто не стали забивать головы простых смертных всякой электронной ерундой.  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version