Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
Navir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 02, 2017, 11:26:23 am ---Иван, я читал отзывы про новые бюджетные модели. Общий недостаток у всех свежих с 16 года , это тонкий пластик внутреннего блока! И у Балу и у Неоклима и у Дженерал все пишут что скрипит. Экономят сцуки производители...
--- End quote ---
у меня к дженералу есть еще небольшой плюс, у нас на работе больше всего их, только промышленных, 7кв, 17кв, 30кв, одним словом кондейщик сказал, что если что то ты с запчастями париться не будешь )
Хотя вон Саня говорит что там нечему ломаться )
Navir:
--- Цитата: Bazilii 77 от Май 02, 2017, 11:29:05 am ---а компрессор? При неправильной установке. И такое бывает.. Когда рукожопы ставят. Мне твой тезка ставил. Хороший мастер завальцевал продул заизолировал потом вакуум. Всё по технологии . Только мусор не вынес зараза :ololo:
--- End quote ---
ну ставить мне будет наш кондейщик, он сразу сказал раз дом деревянный значит обязательно тебе прокладки поставим на лапы, болты, чтобы к дому вибрация не переходила. Должен все по уму сделать одним словом.
SAMMM:
--- Цитата: Navir от Май 02, 2017, 11:54:52 am ---ну ставить мне будет наш кондейщик, он сразу сказал раз дом деревянный значит обязательно тебе прокладки поставим на лапы, болты, чтобы к дому вибрация не переходила. Должен все по уму сделать одним словом.
--- End quote ---
а Вася к стене еще поставил) у дженера и лж в комплекте идут резинки под блок
Navir:
--- Цитата: SAMMM от Май 02, 2017, 12:06:41 pm --- а Вася к стене еще поставил) у дженера и лж в комплекте идут резинки под блок
--- End quote ---
Саша, а зачем на землю то внешку ставить? он же всю пыль с землей тянуть будет внутрь.
SAMMM:
--- Цитата: Navir от Май 02, 2017, 12:23:59 pm ---Саша, а зачем на землю то внешку ставить? он же всю пыль с землей тянуть будет внутрь.
--- End quote ---
так подставки есть.. помыть то его 5мин с керхера..
Навигация
Go to full version