Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (125/140) > >>

SAMMM:

--- Цитата: Navir от Май 02, 2017, 11:11:23 am ---на работе кондейщики говорят бери женерал климат, работает нормуль, а главное запчасти стоят копейки, а к своему митсу говорят будешь потом запчасти по 2 месяца ждать и золотые они будут.

--- End quote ---
какие запчасти  :D   там ломаться нечему. или конденсатор или подшипник на барабане внутреннего блока..

Bazilii 77:

--- Цитата: Navir от Май 02, 2017, 11:11:23 am ---на работе кондейщики говорят бери женерал климат, работает нормуль, а главное запчасти стоят копейки, а к своему митсу говорят будешь потом запчасти по 2 месяца ждать и золотые они будут.

--- End quote ---
Иван, я читал отзывы про новые бюджетные модели. Общий недостаток у всех свежих с 16 года , это тонкий пластик внутреннего блока! И у Балу и у Неоклима и у Дженерал все пишут что скрипит. Экономят сцуки производители...

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Май 02, 2017, 11:26:05 am --- какие запчасти  :D   там ломаться нечему. или конденсатор или подшипник на барабане внутреннего блока..

--- End quote ---
а компрессор? При неправильной установке. И такое бывает.. Когда рукожопы ставят. Мне твой тезка ставил. Хороший мастер завальцевал продул заизолировал потом вакуум. Всё по технологии . Только мусор не вынес зараза  :ololo:

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 02, 2017, 11:29:05 am ---а компрессор? При неправильной установке. И такое бывает.. Когда рукожопы ставят. Мне твой тезка ставил. Хороший мастер завальцевал продул заизолировал потом вакуум. Всё по технологии . Только мусор не вынес зараза  :ololo:

--- End quote ---
  че он там тебе заизолировал?)

Navir:
Пока вот на этих остановился http://www.techport.ru/katalog/products/klimaticheskoe-oborudovanie/kondicionery/split-sistemy/kondicioner-general-climate-gc-gu-379195
http://www.techport.ru/katalog/products/klimaticheskoe-oborudovanie/kondicionery/split-sistemy/kondicioner-general-climate-gc-gu-379197#props

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version