Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
Navir:
чего ща модно ставить кондейное? на дачу, чтобы не громкий (чтоб соседи мозг не ели). Дома стоит такой MITSUBISHI HEAVY SRK20HG-S подумываю опять чтоль такой взять, довольно тихий, нормально охлаждает, не инвертор только что.
Bazilii 77:
Бюджет Неоклима 0,9 2,2 кВт кажись. Холодит хорошо есть обогрев нет инвертора да и пофиг. Есть ночной и турбо есть Feel с датчиком на пульте. Таймер есть. Запоминание настроек. Тошибовский компрессор. 11500 р :ohyeah:
Недостаток один : при изменении температуры немного потрескивает пластик внутреннего блока но это пока не охладится он. Потом тишина. Внешний тихий кто бы что не писал! Правда я заранее изготовил прокладки под кронштейны и болты и мастера заставил за 500р сделать так чтоб не шумел. Я доволен :mmmm: ибо это первый мой домашний кондей и нужен он для охлаждения. Посмотрим сколько прослужит.
SAMMM:
--- Цитата: Navir от Май 01, 2017, 22:00:15 pm ---чего ща модно ставить кондейное? на дачу, чтобы не громкий (чтоб соседи мозг не ели). Дома стоит такой MITSUBISHI HEAVY SRK20HG-S подумываю опять чтоль такой взять, довольно тихий, нормально охлаждает, не инвертор только что.
--- End quote ---
на дачу самый дешовый и на землю внешку ставь.. если первый этаж.. а соседи мозг ипут когда кубик от vrv ставишь подальше от своего дома и поближе к их забору :D
Bazilii 77:
--- Цитата: SAMMM от Май 02, 2017, 08:59:45 am --- на дачу самый дешовый и на землю внешку ставь.. если первый этаж.. а соседи мозг ипут когда кубик от vrv ставишь подальше от своего дома и поближе к их забору :D
--- End quote ---
я хочу на соседей посмотреть :D кто эти отчаянные люди? :D
PROlite:
--- Цитата: NikVas51 от Март 06, 2016, 22:04:12 pm ---Ставил натяжные потолки,пришлось на 7 см. опустить вн. блок.Поэтому и советуюсь с AlexRT
--- End quote ---
Помпу поставить и норм...шумно правда будет...
Навигация
Go to full version