Клуб > Клубная взаимопомощь

а кондиционерами кто-то занимается?

<< < (119/140) > >>

chernykh:
Друзья, апну тему для нового тёплого сезона!
Кто, что хочет закупить? Цены уже видели какие теперь? :)
Мне вот ещё нужен один, но тот, что я купил год назад за 12 сейчас стоит 20 тысяч!

AndreS:

--- Цитата: chernykh от Март 18, 2015, 17:43:31 pm ---за 12 сейчас стоит 20 тысяч!
--- End quote ---
в юлмарте еще кой чего есть.

chernykh:

--- Цитата: AndreS от Март 18, 2015, 17:46:05 pm ---в юлмарте еще кой чего есть.

--- End quote ---
Глянул в Юлмарте, всё, что осталось из вменяемых цен - это Electrolux EACS-09HS/N3.
Девятка за 18 тысяч. Но сознание ещё не привыкло к такому подорожанию.

http://www.ulmart.ru/goods/471635

AlexRT:
ждем пока бакс упадет))

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Март 23, 2015, 20:39:37 pm ---ждем пока бакс упадет))

--- End quote ---
уже падает, Санек, но цены импортного товара спикули поганые не опускают  fire! а когда взлетел, орали что типа по новому курсу закупают, а щас че?  :ololo: курс снижается и цены на свежак должны снижаться. Более того , они товары до роста курса закупившие в 14 году продают по новой цене  punish fire! fire! fire! я когда покупал телек смарт, на Горбушке зашел в магаз и окуел от цен  8( спрашиваю: вы 15 года телек продаете? он: нет он 14 я: так какого буя спикули цену такую ставите?  punish он: не хочешь не покупай .. я и не купил  :ololo: зашел в Эльдорадо и о чудо , божеская цена и еще 2300р в подарок при оформлении карты  rulezz и гарантия 2 года магазинная без сервис центра (без механических повреждений)  rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version