Клуб > Клубная взаимопомощь
а кондиционерами кто-то занимается?
n1tros:
Если не заморачиваться инвертор/не инвертор и лишь бы холодило, то можно взять любой в инете, м видео или леруа. Видел лыжу в soskalda.ru по 9 тыс, на 11 квардратов хватит за глаза.
рыбачок:
Да и я задумался поставить,и у меня интуиция орёт-потерпи,сейчас идет огромная переплата как за кондеи так и за установки.Думаю к Новому году,со скидками :D,надеюсь, и зимой спокойно,выбирая компании по монтажу :D,установить,а пока в двушке три вентилятора :D :D :D,уж больно не хочется открывать окна.
n1tros:
--- Цитата: рыбачок от Август 07, 2010, 18:35:52 pm ---Да и я задумался поставить,и у меня интуиция орёт-потерпи,сейчас идет огромная переплата как за кондеи так и за установки.Думаю к Новому году,со скидками :D,надеюсь, и зимой спокойно,выбирая компании по монтажу :D,установить,а пока в двушке три вентилятора :D :D :D,уж больно не хочется открывать окна.
--- End quote ---
у подъезда висит объява по установке за 7 тыс.
ВСЕГДА можно найти кондей по душе от копеечных цен, до цен сродни б/у автомобилю.
En[Joy]:
Реально ли сейчас тыщ за 20-25 обзавестись приличным кондеем с утановкой?
krolik:
--- Цитата: En[Joy] от Август 08, 2010, 11:45:55 am ---Реально ли сейчас тыщ за 20-25 обзавестись приличным кондеем с утановкой?
--- End quote ---
не реально ))))) установку можно посмотреть тыщ за 10 ну и кондюк за 30 - ну это примерно если найдешь )))) хотя народ покупает в М-видео лыжу за 9 тыров так что можно попоробовать !!!!
Навигация
Go to full version